- Реакции
- 555
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
А аниме тебе комфортно смотреть? А? А? А?с компика тож самое
глазам некомфортно, если у тебя масштаб дефолтный
А аниме тебе комфортно смотреть? А? А? А?с компика тож самое
глазам некомфортно, если у тебя масштаб дефолтный
да а чеА аниме тебе комфортно смотреть? А? А? А?
Ты че? Писал что общаться не хочешь, а теперь общаешься ? Биполярка? Какое аниме посоветуешь ?да а че
Так. Посоветуй.Мне. Аниме. Что. Ты.Молчишь.
А что не можешь себе позволить?сука ...чтобы гуй крутить ноуты купи, чтобы хроно читать компик купи ,да вы ахуели гаспада
не могу я бомж, все уже задонатил на сундукиА что не можешь себе позволить?
Когда введут реакции клоунов то ужеЧо там елсы научились на бд бить друг друга или ещо им запрещают?Посмотреть вложение 86265
пахвпахвпвах кыдевки вообще из ума выжилиЧо там елсы научились на бд бить друг друга или ещо им запрещают?Посмотреть вложение 86265
нет, всё так жеЧо там елсы научились на бд бить друг друга или ещо им запрещают?Посмотреть вложение 86265
ебать по этому лотта приста пикнула а не друида?Чо там елсы научились на бд бить друг друга или ещо им запрещают?Посмотреть вложение 86265
даже хз кого она там пикает, наверно лишние зубы появились что бы пристом гонятьебать по этому лотта приста пикнула а не друида?
Так а че, масштаб 175 и листай в 4 стороны, как в fbreader.нет , ну если честно, с ноута читается это сложновато
Посмотреть вложение 86257
Вперед в прошлое?Так а че, масштаб 175 и листай в 4 стороны, как в fbreader.
Играт в игру 2008 года не слабо, а читать как в 2008 слабо?
Хаха, это сильно! Это даже звучит сильнее чем мой кик с елсов за копку кристаллов по гошикам без очереди.Чо там елсы научились на бд бить друг друга или ещо им запрещают?Посмотреть вложение 86265