Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 10.02 - 16.02.2025| [12] — Ку, фанитесь?

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та хз, концы без гвг уже 3-4 недели впринципе сидят, а то что было до этого - гвг в пару атак где наш чип не коцали практически. Это если говорить за тир1, а если за противостояние элс-спукр (как я мягко увел это от темы тир1, а?) то вполне вероятно что вам будет интереснее против хасэ в которых вступило какое то количество спукров. Так что будто бы у вас с противостоянием как раз все норм
Так мы единственные давали вам равные гвг пока не поливали у нас челы. Челы которые не вывезли камбек, увы.
ПЛы остались, появись у нас человек 30 со своими одетыми персами и, я верю, мы бы дали хороший равный фан вам в тир1.

А так - да, наверное будем вариться в тир2, драться с хуриками и хасе которые уже лучше чем нескафе, ну то есть 4 в 1.

Мы то тут про тир1 зарубу, гвгшки тирс-спукры явно нельзя было назвать тир2.
Но челам ведь проще остаться афк и лутануть 10 шар чем пойти подраться в другой тег с концами, увы.

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Так мы единственные давали вам равные гвг пока не поливали у нас челы. Челы которые не вывезли камбек, увы.
ПЛы остались, появись у нас человек 30 со своими одетыми персами и, я верю, мы бы дали хороший равный фан вам в тир1.

А так - да, наверное будем вариться в тир2, драться с хуриками и хасе которые уже лучше чем нескафе, ну то есть 4 в 1.

Но челам ведь проще остаться афк и лутануть 10 шар чем пойти подраться в другой тег с концами, увы.
так вроде первое гвг вы вин, а далее фулл чип
не думаю что у вас челы после первых гвг ливнули

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Так собирайте челов в элсы и давайте нам противостояние кто вам мешает?а то опять ноете что мы пару калек из спукров взяли в клан. Как то скучно очень девочки.
P.s. концентрейт крута

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу