- Реакции
- 34
- Баллы
- 110
- Сервер
-
- 1.4.6
Меняй ник на форуме, зевс умер, его больше нет с нами ((((Всем привет из тюрьмы! Сижу за решеткой, мне очень плохо!
выпустите по УДО
Меняй ник на форуме, зевс умер, его больше нет с нами ((((Всем привет из тюрьмы! Сижу за решеткой, мне очень плохо!
выпустите по УДО
Кидай адрес, занесу сухарики и сигиВсем привет из тюрьмы! Сижу за решеткой, мне очень плохо!
выпустите по УДО
есть только координатыКидай адрес, занесу сухарики и сиги
дак давно понятно, пиздят больше всех что марик не нужен и делают все наоборот. с учетом того, что кыдь предлагал 3 клана в 1 собрать (тирс хасе элсы) в чем проблема после отказа хасе собрать 2 клана в 1 - непонятно, при том что каждый раз только и видно, как пишут что хасе лоускил и т.п. - нахуя хасе в новой эспаде тогда?)видимо мы не дождемся противостояния концов и элсо-тирсов, последние пойдут хавать мелких
видимо нет, малышвидимо мы не дождемся противостояния концов и элсо-тирсов, последние пойдут хавать мелких
был бы ты не дрын - было бы понятно…в чем проблема после отказа хасе собрать 2 клана в 1 - непонятно
3 недели назад было, нас трахнули в очкоКогда гвг будет против самых сильных? В 2026?
не дождешься, из вариантов пока только «розовые писечки», но кватро 40+ и он пока не прижился с мыслью что ему придется ПЛить каты в розовы писечкахПрихвостни кыдя и цыгана когда ренейм в snitch
Расскажешь охуенную историю что вы абсолютно 2 разных клана с разными ценностями и целями?)был бы ты не дрын - было бы понятно…
тебе - нет, ты не поймешьРасскажешь охуенную историю что вы абсолютно 2 разных клана с разными ценностями и целями?)
Это работает только когда 2 клана вместе. Когда появляется третий, ценности и цели синхронизируются и становятся общими.Расскажешь охуенную историю что вы абсолютно 2 разных клана с разными ценностями и целями?)
из тюрьмы достань уродтебе - нет, ты не поймешь
Скажи ник под которым играешь, друг проситиз тюрьмы достань урод
я на мираже мытищи расстреливаю, отвалиСкажи ник под которым играешь, друг просит
нихуя ты борзый зекиз тюрьмы достань урод
о, это получается тирсы твиноклан фатум, дак вот оно что .... нужно новое расследование от мухиTears ставят на
Hurricane, а их твиноклан разбирает остатки территорий
DT.![]()
краткая сводка
сижу в заключении ровно сутки.
Состояние улучшается, онемение рук проходит.
чувствуется что в камере для одиночек очень холодно.
Сегодня конфисковали яхту.
Полчаса назад на обед принесли рисовую кашу с черным чаем, по вкусу гринфилд голден цейлон
Говорят скоро переведут в общую камеру с новыми заключенными в тюрьме "черный комбек"
Если вы действительно хотите чем-то помочь, не присылайте картинки с рцгд и с моей яхтой, а пришлите еды.
я нахожусь здесь 60.899116, 60.454719
сияйте друзья
надеюсь в камере будут мои друзья с сервера ..Держись, братух
Сводка принята.
Рад слышать, что руки отходят - теперь ты сможешь согреть себя в одиночке.
Яхта в минус больно конечно, но зато теперь двигаешься налегке. Надеюсь, каша была достаточно вкусной, хоть и с оттенком заключения.
Перевод в общую камеру хорошая новость. возможно, там согреют. Да и "черный комбек" громкое название - думаю, оправдает ожидания.
Координаты приняли, еда в пути, возможно, не вся.
Клан сияет и ты сияй.
цгд отправим отдельно