- Реакции
- 238
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Хорошо, что ты вышел на связь. Думали отправить поисковую группу в колонию комбека. Ты вовремя написал, отзываем вызов группы. Надеюсь, генератор Константина проработает хотя бы до выпуска новой хроники.краткая сводка день 5
сижу в заключении пятые сутки.
сегодня вся тюрьма была без света, поэтому произошла задержка моего письма, но уважаемый надзиратель Константин принес генератор.
Сегодня мне пришли идеальные призы, друзья отослали, сказали подарок, вот теперь я думаю, друзья ли они мне после этого...
На самом деле, находиться в заключении не так уж и плохо, вспоминаешь, как весело было на свободе, но сейчас стало очень много времени, начал задумываться о будущем, посмотрим к чему меня это приведет.
Если вы действительно хотите чем-то помочь, не присылайте картинки с рцгд и с моей яхтой, а пришлите еды.
я нахожусь здесь 60.899116, 60.454719
Всем до завтра, надеюсь завтрашний день будет куда лучше!
до окончания сводок и моего прибывания в тюрьме осталось 1090 дня
Очень жаль, что среди идеальных призов ты не заметил ни одной отлички. Отношение увижено. Тем не менее надеюсь, что за идеалки у тебя получилось выменять немного еды в камере.
На свободе продолжается веселье - без тебя его иногда даже больше. Сегодня даже скипнули ивент, выпили несколько бокалов пива за твоё здоровье. Идёт подготовка к слиянию.
Еду отправим только после извинений за идеалки. Пока что, отправили 0.33 пива, которое осталось после воскресного пира.
Всем селом всё ещё переживаем за твоё состояние, ждём новостей. Всегда с тобой, брат.
Телеграмма5
06.04.2025