во первых, не подлизывайся - ты заслужил.Ну всё,теперь ты мой любимый стример
Масок то, много кто выбивал ,так что не достоин))
ps если Веган мне не нарисует тиды,я тогда продам всё что у меня есть и буду скупать все сведения о бездушных и отправлять КосГейму по почте))хе хе
Значит голду и нички лутаешь под мои стримы, а любимый стример Аня? ОдобряюНу всё,теперь ты мой любимый стример
Масок то, много кто выбивал ,так что не достоин))
ps если Веган мне не нарисует тиды,я тогда продам всё что у меня есть и буду скупать все сведения о бездушных и отправлять КосГейму по почте))хе хеПосмотреть вложение 26639
Во первых,мрррво первых, не подлизывайся - ты заслужил.
во вторых, очень смешно и плохо хламить почту создателям замечательного продукта, которым ты пользуешься !!!!!!
скрин смешной
р8 на танке собран во вторую очередь после papaВо первых,мррр
Во вторых,отправлять сведения имеет не негативный подтекст,а сразу двойной,тут я агитирую чтобы сведения о бездушных стакались в одну ячейку как и грин ресы,а ещё я помагаю нашему создателю быстрее прокачаться,чем другие стримеры,ведь всем известно что собрав две части сведений о бездушных и обратившись к определённому НПС, то можно за получить книгу Преступника,где ты будешь наделён великой силой,духом,а главное репутацией и стать первым танком собравшим р8 на 136![]()
Можешь добавить орандж ресом х3 золотой маской(если вспомнить,то все три под стрим),сбо,дух воина,вытянул 20 голд ресов за раз,но это большее понты,согласен,ну вот +12 на рабах,эт да,вишенка на торте.Значит голду и нички лутаешь под мои стримы, а любимый стример Аня? Одобряю
Значит нужно ещё большее стараться фармить сведений,чтобы войти в 3-ку лидеров!!р8 на танке собран во вторую очередь после papa
Мальчик, тебя просто используют, а со мной наслаждаютсяЗначит голду и нички лутаешь под мои стримы, а любимый стример Аня? Одобряю