Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники года #3 | Про первую фулл-карту, кланы и противостояние [20.11.23-20.11.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пысы.: как и все нормальные женщины я страшно брезгую крысами. Так что не квоть меня плиз.
Мисс «последнее редактирование 15 минут назад», ты все дописала? Или итоговые правки через пару дней?

Зачилься, сходи проветрись, только я подумал шо ты чуть адекватной становишься а тут опять смотрю залетела подливу давить за чашечкой кофе в свободную от двух мужиков минутку. Пока будешь ходить - еще раз перечитай свое сообщение где сказано про ЛИЧНОСТИ, а потом мое, мб додумаешь дальше

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Мисс «последнее редактирование 15 минут назад», ты все дописала? Или итоговые правки через пару дней?

Зачилься, сходи проветрись, только я подумал шо ты чуть адекватной становишься а тут опять смотрю залетела подливу давить за чашечкой кофе в свободную от двух мужиков минутку. Пока будешь ходить - еще раз перечитай свое сообщение где сказано про ЛИЧНОСТИ, а потом мое, мб додумаешь дальше
Если тебе есть что сказать, то формулируй свои мысли так, чтоб никто ничего не додумывал. Если ты опять ищешь оправдания своим "мужским" поступкам, то зря.
У меня все еще хранится скрин, когда никаких детей не было в помине, шнобели еще не обсуждались, я знать не знала, что есть Прокурор и Перхарпс, а ты уже гадил в мой пм, потому что у тебя "пригорело" от того, что я покритиковала хронику.
Я очень сожалею о том, что в какой-то момент решила, что пользоваться методами тебе подобных - хорошая идея. Я за это извинилась. Извинения были приняты. Я больше так не поступаю. В отличие от тебя.

пысы.: как и все нормальные женщины я страшно брезгую крысами. Так что не квоть меня плиз.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если тебе есть что сказать, то формулируй свои мысли так, чтоб никто ничего не додумывал. Если ты опять ищешь оправдания своим "мужским" поступкам, то зря.
У меня все еще хранится скрин, когда никаких детей не было в помине, шнобели еще не обсуждались, я знать не знала, что есть Прокурор и Перхарпс, а ты уже гадил в мой пм, потому что у тебя "пригорело" от того, что я покритиковала хронику.
Я очень сожалею о том, что в какой-то момент решила, что пользоваться методами тебе подобных - хорошая идея. Я за это извинилась. Извинения были приняты. Я больше так не поступаю. В отличие от тебя.

Ваххавхахахахах. Не квоть меня но я буду тебе отвечать, ведь я не могу просто промолчать мне нужно быть затычкой в каждой бочке, да я такая((

Лан, по сабжу - еще раз прочитай про личности. Касательно всего остального - сгорел я только с твинковки. В хрониках ты всегда была местной шизанутой, именно по этому тебе посвятили столько мемов и «ярлыков». Я с этого всегда орал, но никогда не «горел»)0

Я очень сожалею что решила пользоваться методами тебе подобных и *см ниже*((( но всратыши с фотками ирл делала месяц назад. Ты в какой момент то сожалеть начала?
Я больше так не поступаю.
Угу да

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ваххавхахахахах. Не квоть меня но я буду тебе отвечать, ведь я не могу просто промолчать мне нужно быть затычкой в каждой бочке, да я такая((

Лан, по сабжу - еще раз прочитай про личности. Касательно всего остального - сгорел я только с твинковки. В хрониках ты всегда была местной шизанутой, именно по этому тебе посвятили столько мемов и «ярлыков». Я с этого всегда орал, но никогда не «горел»)0

Я очень сожалею что решила пользоваться методами тебе подобных и *см ниже*((( но всратыши с фотками ирл делала месяц назад. Ты в какой момент то сожалеть начала?

Угу да
У тебя склероз ранний? Ты мне сам в тс объяснял, что когда ты залез в мой пл на моем 89 лвл, ты "пригорел". Ты когда врал тогда или сейчас?
Что касается всратышей с физиономией Прокурора, то с учетом всех гадостей, которое это неадекватное тело творило в мой адрес - у меня нет никаких моральных ограничений на обработку его физиономии, тем более, что на форум ее выложила не я. Тем не менее, меня попросили удалить - и я удалила. И не твое крысиное дело мне морали по данному поводу вчитывать. За собой следи. За мной не надо. Я в твоём внимании и надзоре не нуждаюсь.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Та же клоунбина be like:

1) Обсуждает «шнобели»
2) Обсуждает Перхапс шоб задеть Опера
3) Делает «всратыши» с реальными фотками ведь это ЫЫЫ ВЕСЕЛА
4) Обсуждает воспитание и чужих детей шоб задеть просто задеть человека))0)
5) НЕТ ТЫ
6) Нет ну обсуждать личность это канешн моветон да конечно даааа(

Кекв
Перс данные ещё на форум вкидывает, потому что не хейт личности, а хейт текста этой личности!

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,885
Баллы
1,370
Перс данные ещё на форум вкидывает, потому что не хейт личности, а хейт текста этой личности!
я все еще хочу от тибя детей, мая негритосочка! :15: :15: :15:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Слушай сюда, цирковая обезьяна. Я тебя на фон включаю что бы ты мне там тихонько попукивал пока я с серьезными людьми общаюсь. Еще раз заоорёшь и я тебе пизды дам KonCha

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Слушай сюда, цирковая обезьяна. Я тебя на фон включаю что бы ты мне там тихонько попукивал пока я с серьезными людьми общаюсь. Еще раз заоорёшь и я тебе пизды дам KonCha
Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мое сообщение сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата

• Haha
Реакции: D!O

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Когда мы учились в старшей школе, то у нас в классе был задроченный очкарик, мы с пацанами харкали в него и макали головой в толчок, а этот додик копил ненависть. Сейчас он модер у тебя в чате и мстит нормальным людям баня их за пасты BloodTrail

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мое сообщение сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата
Ты же тот самый кассир макдака??? Kоторого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь чат о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы , размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в чатах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿
⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿
⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀МОДЕР УБЕРИ⠀ ⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⢿⣿
⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿
⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣶⣆⠀⠀⢀⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

227

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Молодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу