Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #1| Comeback is real | [04.07.22-10.07.22]

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 20314дурочка месяц не выскакивала из своей норы, но и ранее не отличалась активностью, кроме афк фарма мастера со сливом опыта 85- и залива видео по акции с наградой за видео контент после майских праздников, и тут вдруг вылезла 26 июня в ответ на критику на свой симулятор лисы.
Ммм, я в мастер всего 4 фулки сделал на этом сервере. Касаемо видео, а что выкладывать? 1 атаку Мальпов в нашу калитку?) Ты отвечаешь на мои сообщения как какой то обиженка, я тебе факты, ты мне всё какие-то абстракции про 10 кланов и про мои видео по праздникам) Я Байден, узнал про награду за видео лишь неделю назад, дак почему бы не залутать по 50 голды за каждое) Про симулятор лисы можешь ничего не писать, каждый дрочет как хочет как говорится) Ну а ты сэр получается пэйзтабол)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ммм, я в мастер всего 4 фулки сделал на этом сервере. Касаемо видео, а что выкладывать? 1 атаку Мальпов в нашу калитку?) Ты отвечаешь на мои сообщения как какой то обиженка, я тебе факты, ты мне всё какие-то абстракции про 10 кланов и про мои видео по праздникам) Я Байден, узнал про награду за видео лишь неделю назад, дак почему бы не залутать по 50 голды за каждое) Про симулятор лисы можешь ничего не писать, каждый дрочет как хочет как говорится) Ну а ты сэр получается пэйзтабол)
О разговоры про обиженок начались, ты прямо как твой сводный брат eel+7, чуть что, утверждает о статусе обиженки собеседника в любой теме

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
О разговоры про обиженок начались, ты прямо как твой сводный брат eel+7, чуть что, утверждает о статусе обиженки собеседника в любой теме
Чушка, ты балабол, приказываю перечислить мне 10 кланов в составе Джастов, не можешь? Обоссан, закрыт значит. И не пиши мне значит, раз не можешь ничего, форумный немощный)

Буля

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Я конечно извиняюсь, но критика хуйня
Тысячу извинений , но в целом именно НАПИСАНО хуйня))) Ранее всегда относилась к форуму лояльно , но что пишет сейчас данный журналист , говнище .

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,142
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Напиши лучше, не?
Тысячу извинений , но в целом именно НАПИСАНО хуйня))) Ранее всегда относилась к форуму лояльно , но что пишет сейчас данный журналист , говнище .

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Не согласен
Написано кратко и по факту, без воды
Это хроника все таки

Буля

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
насыщенная.
-Было замечено несколько банов по п. 11.2, например, отлетел @eel. Ходят слухи что улетело еще несколько человек из Malparido (Ingridy?) и NewJustice, однако подтверждённой информации лично у меня нет.
Отлетело несколько персонажей , жаль , что не твой мозг, если начала поднимать эту тему . Собираем инфу и полностью озвучиваем.. это на будущее .

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Отлетело несколько персонажей , жаль , что не твой мозг, если начала поднимать эту тему . Собираем инфу и полностью озвучиваем.. это на будущее .
Так и скажи что тебя задело это
Но в чем хронист виноват?
Только в том, что она сообщила это?

Буля

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Так и скажи что тебя задело это
Но в чем хронист виноват?
Только в том, что она сообщила это?
Если ХРОНИСТ начал поднимать данную тему , пусть сообщает полностью инфо о банах и тд. А попистеть о парочке персонажей каждый сможет 😂

• Like
Реакции: Zari

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Почему блесы такие бомжи и не отвечают сами на сообщения, а за них отвечает лошок на монголке?) Так их усердно дефает, аж пздц)

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Если ХРОНИСТ начал поднимать данную тему , пусть сообщает полностью инфо о банах и тд. А попистеть о парочке персонажей каждый сможет 😂
Ну так это форум чтобы и обсуждать
Никто не запрещает добавлять информацию и там написано ведь
1657487325742.png

Я конечно понимаю, Вы там противниками может были и все такое
Но нельзя просто так доебываться до человека

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Почему блесы такие бомжи и не отвечают сами на сообщения, а за них отвечает лошок на монголке?) Так их усердно дефает, аж пздц)
Я тоже могу дефать Блессфол, теперь нас двое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу