Отличная работа, Олегпочему люди винят админов за их работу?
если бы забанили не тебя, то всё бы было бы оки?Отличная работа, Олег
А ничего что он говорил не ок, когда eel получил бан?если бы забанили не тебя, то всё бы было бы оки?
Почитай на форуме мое мнение о банах самых неугодных мне персонажей, а потом крякайесли бы забанили не тебя, то всё бы было бы оки?
понятия не имею, что он писал там. это же просто вопрос и тем более первый был не только емуА ничего что он говорил не ок, когда eel получил бан?
не аргессируй, иди попей чайкуПочитай на форуме мое мнение о банах самых неугодных мне персонажей, а потом крякай
Оке ну тогда ждите когда и в других кланах баны посыпятся, а они будут)понятия не имею, что он писал там. это же просто вопрос и тем более первый был не только ему
нарушаешь правила-> будь готов к наказанию, которое прописано правилами. вроде не первый сервер пв где происходят такие штуки??
Видимо собирали доказательную базу или ловили на живца =)Кстати не понял, а когда я писал что тут полклана на букву М багоюзеры и на фанпее сидят админы пропустили жалобу чтоль? Спустя полгода увидели.![]()
значит сами виноваты будут и дурашки, что ещё сказатьОке ну тогда ждите когда и в других кланах баны посыпятся, а они будут)
В Джастах была волна банов и вы всем кланом массово хихикали над этим.Чё челы радуются, я хз
Все мы знаем что и в других кланах челы мутят леваки
Не нойте потом когда и у вас массово посыпятся баны
Все сразу представляют своих ребят, да?![]()
Покажи где я или Карде хихикалВ Джастах была волна банов и вы всем кланом массово хихикали над этим.
Противоречия в своих словах не видишь?
ХныкЧелы так начали высирать шок просто, ну удачи ГВГшить против джастов и ждать еще пол года пока блесы оденутся
Такие как ты могут дальше пиздеть сколько угодно. Надеюсь тебя не настигнет 11.1. Ты можешь спросить "а при чем тут я? я же не покупал \ не продавал ничего", а ответ, как говорится, убил: Я тоже =)значит сами виноваты будут и дурашки, что ещё сказать