- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
В Джастах была волна банов и вы всем кланом массово хихикали над этим.
Противоречия в своих словах не видишь?
Ебать хихикаем, да?
В Джастах была волна банов и вы всем кланом массово хихикали над этим.
Противоречия в своих словах не видишь?
бедный лапусикТакие как ты могут дальше пиздеть сколько угодно. Надеюсь тебя не настигнет 11.1. Ты можешь спросить "а при чем тут я? я же не покупал \ не продавал ничего", а ответ, как говорится, убил: Я тоже =)
а можно я сохраню, youtoo потом скину эту вырезку когда он по 11.1 улетит
Расскажи что-нибудь про лучника с ником ShaxКринж. Я конечно понимаю пвшники специфические люди. Но хватит ныть что вас забанили просто так. Я играя пару месяцев на сервере и то знаю что чмоня продавал юани и это пол сервера знают. Вы нарушали правила, вы должны были понимать что это риск. Получили бан за дело, зачем ныть? кринж
Что мне рассказывать? Я говорю если чел ловит бан за рмт, а потом ноет. То он аут. Я не говорил что у нас в клане нет таких. Хватит хрень писатьРасскажи что-нибудь про лучника с ником Shax
Ебанат не осилил нажать кнопку "просмотр персонажа" чтобы не высирать подобноеКринж. Я конечно понимаю пвшники специфические люди. Но хватит ныть что вас забанили просто так. Я играя пару месяцев на сервере и то знаю что чмоня продавал юани и это пол сервера знают. Вы нарушали правила, вы должны были понимать что это риск. Получили бан за дело, зачем ныть? кринж
Ну вот и оскорбление пошли. Хотя я всё по факту написал. Не вижу смысла с тобой сраться. Я всё сказалЕбанат не осилил нажать кнопку "просмотр персонажа" чтобы не высирать подобное
Ну ок, тогда будет справедливо если и у вас посыпятся ониЧто мне рассказывать? Я говорю если чел ловит бан за рмт, а потом ноет. То он аут. Я не говорил что у нас в клане нет таких. Хватит хрень писать
Да. И ты это уже не раз писал. Все это поняли. И да, у нас уже были баны. А почему об этом нет высеров на форуме? Потому что челы понимают что бан по факту и они сами нарушили правилаНу ок, тогда будет справедливо если и у вас посыпятся они![]()
Ребята , пришли блессы пофиксили иксы , персика -ходя до этого неоднократно писали что не будут этого делать.
Блесы начали сосать и полетела волна банов по джастам первым , но если начали то остановится уже не могут , если хотите видеть самих зодчих заходите в темку блесов )
КекРебята , пришли блессы пофиксили иксы , персика -ходя до этого неоднократно писали что не будут этого делать.
Блесы начали сосать и полетела волна банов по джастам первым , но если начали то остановится уже не могут , если хотите видеть самих зодчих заходите в темку блесов )
даРебята , пришли блессы пофиксили иксы , персика -ходя до этого неоднократно писали что не будут этого делать.