- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
пусть радуются пустым чипамжаль на самом деле даже. я хз че спукрам сейчас делать. так хоть гвг было. а теперь что?
пусть радуются пустым чипамжаль на самом деле даже. я хз че спукрам сейчас делать. так хоть гвг было. а теперь что?
Да нет, как-раз таки Вы сидите фуллдей своего "кисЕлёва" слушаете, и думаете что мир работает так, как он говорит) Вы очень напоминаете Елсов пару лет назад, которым тоже Кыдь в ушки наливал конкретно, а они и верили)Это называется люди на гвг моде, но они для вас подсадки
ласт рема 25 тел, где еще нашел 5+? Блесфулов приплюсовал?каждая ремы больше 30+ тел, четверг на рб 35+ тел??????????????????????????????????????
да спукры то вроде в основном то и не рады. ну за исключением отдельных индивидов.пусть радуются пустым чипам
Мытищи,лучше не пиши,а то скоро с еелом сравняешься по уровню клоунства.так сидят терпилы там господи, будут лутать пустые чипы
И ТУТ С НОГИ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ХДЕНШОТХна моей памяти это первый бан по пункту 8
еще один клоун как мытищи.Радоваться нечему,по факту.пусть радуются пустым чипам
у них просто память короткая, что не выгодно, то не помнят)И ТУТ С НОГИ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ХДЕНШОТХ
а вы по краю обрывы ходите товарщ, но так правы, за первый раз месяц или администрация не соблюдает собственные правила, пусть даже если е-ка горел,мы должны соблюдать правила.8. Прямые оскорбления в адрес Администрации и членов их семей.
Наказание: Блокировка Чата или Персонажа/Аккаунта от 1 месяца. Второе и третье нарушение - от 6 месяцев/Постоянная блокировка.
на моей памяти это первый бан по пункту 8, по крайней мере товарища Е
Тот момент когда ЭГО мешает заниматься своим проектомАдминистрация перегнула палку. Бан по п.11, понимаю. Но бан Е, по п.8, это п…ец. Вы своими руками убиваете своё же детище. #PrayForMalparido
Ну ты и срач тут устроила хроникой своейЭто я, когда пошла поспать, а сейчас зашла в хронику…
Ну ты и срач тут устроила хроникой своей