Как в ТС сказали, так и пишу, пардон)+ чушь, лично говорил с дедом, договоренность правда была, но из-за нашей пивной субботы не хотелось тратить время своё и спукров, поэтому нашим сказали не выходить вообще, а деду я отписал, что бы тот вывел резерв и забрал теру
Удивительно, как люди додумывают то, что им хочется... Я давал интервью для прошлой хроники и сказал, что будем ставить дальше, но ни слова про то, что ставка будет именно на Фолландо-Удивила ставка Альфхеймов, которые в прошлых хрониках говорили, что продолжат ставить на нас, а пошли на Сайленс.
Поправочка: AlfheimAlheim
как были вы афк помойкой с афк мастером, сидящем на кешбеке на нескольких проектах, имея уровень 90+ и круг +3, так и останетесь, еще рот смеете открыватьУдивительно, как люди додумывают то, что им хочется... Я давал интервью для прошлой хроники и сказал, что будем ставить дальше, но ни слова про то, что ставка будет именно на Фолландо
Когда нечего сказать, в ход идут оскорбления. Очень жаль, что не получилось построить конструктивный диалог.как были вы афк помойкой с афк мастером, сидящем на кешбеке на нескольких проектах, имея уровень 90+ и круг +3, так и останетесь, еще рот смеете открывать
Случаем, не SPQR поставили на Немезис, который мирно располагался на углу карты?Альфхеймы в очередной раз показывают крысо-гейминг, уходя от ГВГ и ставя на заведомо самый слабый клан
СПКРысы, получается!Случаем, не SPQR поставили на Немезис, который мирно располагался на углу карты?
оскорблений не было, я указал на факты для слепых мемберов альфКогда нечего сказать, в ход идут оскорбления. Очень жаль, что не получилось построить конструктивный диалог.
Червячки сами себе не нафармятСлучаем, не SPQR поставили на Немезис, который мирно располагался на углу карты?
как про что? а боковые от блёвфол?
Коверкать название клана - красавчик. Чем же тебя так обидели?как про что? а боковые от блёвфол?
люблю разговоры про обиженных, продолжайКоверкать название клана - красавчик. Чем же тебя так обидели?
Продолжать можно в случае развития конструктивного диалога, чего я в данный момент не наблюдаю.люблю разговоры про обиженных, продолжай
У человека искаженное понимание о конструктивных диалогах, с ним лучше не связываться)Продолжать можно в случае развития конструктивного диалога, чего я в данный момент не наблюдаю.
АХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
Или основная )