- Реакции
- 246
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну конечно, как ты думаешь у меня на следующий день такая же появиласьИз личного опыта?
Ну конечно, как ты думаешь у меня на следующий день такая же появиласьИз личного опыта?
Сорре, забылА он тут причём? Он же сам писал, что поменял кольцо на друида
о приветЕсли (вдруг) ксару и сьеррсоулу было не обидно потерять бижу +11 и кольцо, на правах ноунейма упоминающего факт потери шмота, готов принять от них на почту аналогичные бижу и кольцо за просто так
( логика предоставлена @iwait )
Тут надо задавать вопросы челам которые жопу за мирки продали )о привет
как там анклавы которые стартанули лучше чем курсед?
ну и в чём чел не прав? кстати вместе с пльством выходили под 700-750 мирок!Тут надо задавать вопросы челам которые жопу за мирки продали )
Куо привет
как там анклавы которые стартанули лучше чем курсед?
можно еще скунда спросить за дроп, и еще кучу людей с обеих сторон, но я же чатюсь с шизодой
Не люблю продажных человну и в чём чел не прав? кстати вместе с пльством выходили под 700-750 мирок!
у меня такая же была через 3 часа уже)))Если (вдруг) ксару и сьеррсоулу было не обидно потерять бижу +11 и кольцо, на правах ноунейма упоминающего факт потери шмота, готов принять от них на почту аналогичные бижу и кольцо за просто так
( логика предоставлена @iwait )
Капец ты клоунEnclave
Кстати , курсид, это не вы нас победили и заберете фулку, это мы вам разрешили
Лето просто хорошее лучше потусить где-то, чем тут)
именно!Или это другое?
Ничего об этом не знаю, и тут Баунти конкретно сказал что готов за 450 мирок , продажный чел, на люблю продажных челов , и переобувальщиков кстати тожеПросто поинтересуюсь.
То есть ребята из анклавов, которые получали бонусы за посещение ивентов, тоже "жопу за мирки продавали"? Или это другое?
Посмотреть вложение 70122
Важно только было ли обидноу меня такая же была через 3 часа уже)))
тебе было бы обидно просрать лярд?Важно только было ли обидно![]()
Если ты чего-то не знаешь про собственный клан, не значит что этого не было)Ничего об этом не знаю, и тут Баунти конкретно сказал что готов за 450 мирок , продажный чел, на люблю продажных челов , и переобувальщиков кстати тоже
Мне - наверное, да. Но узнать наверняка пока возможности не былотебе было бы обидно просрать лярд?
Было немного сложно , но главно я сам не переобувалсяЕсли ты чего-то не знаешь про собственный клан, не значит что этого не было)
Интересно как тебе вообще игралось в клане и на сервере полным "переобувальщиков", бедная твоя менталка
у нас не интересна,ник и процент посещения,всёДайте пж ссылку на табличку курсед, а то как-то однобоко инфа подаётся.
Нужна полная картина
а, то есть задавать тупые вопросы это развлечение такое?)Мне - наверное, да. Но узнать наверняка пока возможности не было![]()