- Реакции
- 16,047
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Используйте этот пост для
жалоб
"Пинать бабку" даже сглыпа в своё время как то советовал всем присутствующим в чате,это как с пиньятой, на каждом празднике, но у нас в каждой хронике.Ваша Унылость, а Вы сами когда соизволите ответить на заданные Вам вопросы? Их уже с 10 накопилось. Например на этот:
Твоя возросшая при переходе в курвы активность это результат:
а) лакейской сущности;
б) неофитского задора;
в) волшебной таблеточки, выданной Гилтом?
Тебе уже говорили. что шедеврально глуп и твоя речь состоит из 5 штампованных фраз, которые ты уныло гоняешь по кругу?)"Пинать бабку" даже сглыпа в своё время как то советовал всем присутствующим в чате,это как с пиньятой, на каждом празднике, но у нас в каждой хронике.
за лега?даСтанешь моей домработницей?![]()
Па рукам. Выбирай легуза лега?да
Куда уж мне до таких "умных" и гавкающих на всех в округе как тыТебе уже говорили. что шедеврально глуп и твоя речь состоит из 5 штампованных фраз, которые ты уныло гоняешь по кругу?)
бред не комментирую)))Но ты всё таки расскажи, зачем так сделала?
Всё таки признаешь, что всё что ты тогда говорила и говоришь это бред?бред не комментирую)))
Какая шикарная проекция) Жаль, что прием избитый, но ты никогда оригинальностью не отличался, уныликВсё таки признаешь, что всё что ты тогда говорила и говоришь это бред?
зочем ты тут седиш и доказываеш что-то / проявляешь внимание этим бездорям / тратиш время на нихКакая шикарная проекция) Жаль, что прием избитый, но ты никогда оригинальностью не отличался, унылик![]()
Значит расскажи?Какая шикарная проекция) Жаль, что прием избитый, но ты никогда оригинальностью не отличался, унылик![]()
По привычке, но ты прав, о мудрейший, лучше в хх, там боссики тоже однотипные речевки скандируют, но с них хотя бы падает что-то, кроме унылых каках)зочем ты тут седиш и доказываеш что-то / проявляешь внимание этим бездорям / тратиш время на них
лучше пофармить ХХ
или ты небезразлична к ним?![]()
не добирошся,терпи,а я пашёл залатить ручкубамо ты мыш скрываешся от налогов и прячеш воровоное но я до тебя доберус
мем не загрузился(
Опер, я б на твоём месте молчала бы скромно-скромно))) Хз, откуда я, в твоей параллельной реальности напилась воды, но ты точно напился из копытца)))Чего тут у вас, ужасно выглядящая в свои "35" женщина опять с болота воды напилась?
Виуу вииуу, за тобой выехали, и это не из больницы, как обычно)))))Опер, я б на твоём месте молчала бы скромно-скромно))) Хз, откуда я, в твоей параллельной реальности напилась воды, но ты точно напился из копытца)))
А про внешность что-то будешь вякать, когда перхарбсина перестанет фотожопить свою физиономию до такой степени, что у рядом стоящих черепушки деформируются и уши в трубочки заворачиваются))) .
Это без учета того, что ты себя ведешь как гибрид склочной старухи с мопсом, где от старухи тематика а-ля "Андрюша Малахов", а от мопса манера исполнения)))
Пы.сы.: сори, форумчане, очень не хочу срача, но это одноклеточное давно напрашивалось на резкость.