Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #103 | PVE. 3 сезон, 3 выпуск | [17.06.24-23.06.24]

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Бухля, который от безысходности игрового мира утилизировал всех персов и сейчас сидит в углу и плачет. Он её друг, дефал как в ТС так и в игре 🙃
У бухли небыло выбора. Он боится одного из ее мужчин, который бьет лица в реале из-за игры. Я вот тож боюсь, и молчу паэтому. Мы ж все с одной деревни(

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чем. тем, что написала. что ты себя ведешь как помесь бабки с мопсом? Или тем. что сказала, что перхарбсина жестко потошопит фотки?))) Так у меня даже эти фотки есть и были со времен джастов. Хотела бы нагадить - давно б слила, как и кое что более пикантное).
не надо судить о других по себе) Чревато.

А номер банковской карты тебе не сообщить?)

Бертрашечка. Иди и перечитай то, что я написала. Можешь по слогам. До тех пор, пока до тебя не дойдет, что конкретно о внешности там ни единого слова не сказано. ни хорошего, ни плохого.
Это был такой тест на реальность. Ты и тебе подобные видят только то, что хотят видеть. ЧТД.
Но переполох в курятнике получился шикарный)))
Боже просто конченая старая мразь которая сует свой ёбаный нос во все грязное белье людей, хотя сама шизофреничка страдала по такому же ёбнотому на всю голову таугами, просто надеюсь что карма тебя постигнет и тебе на голову упадёт балкон, долбоебка, какие то интимки сидит хранит каких то девочек, вопрос нахуя???

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пойду по чилю в муте, старая карга, пошла ты уже нахуй со своими осуждениями других людей, хотя у самой по факту кабина даже на 1% не имеет схожесть с Анджелиной Джоли
Чао!!
Пе.ес Ребята!!! Не будьте клоунбиной не осуждайте людей за их внешность!! Любите мам, целуйте бабушек

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Пойду по чилю в муте, старая карга, пошла ты уже нахуй со своими осуждениями других людей, хотя у самой по факту кабина даже на 1% не имеет схожесть с Анджелиной Джоли
Чао!!
чао бамбина сеньярита удачи в бане форума👋🥳

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
шо такова сказать ники игровых друзей

вот у меня: бамо, лукаед, полый, тубаретка, жучек, водоросли, талян, маршмелов, володя мальпарида, инопричленец, минералочка, картошка раймона, таргую, свит джусе, гелтан ас, вагабунка, кукеш, хрюбень, шорах, виена, вавилена, скибеди мыш, груди и бабули, мистер катик, червелад, сумкен и многие другие фрики

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
шо такова сказать ники игровых друзей

вот у меня: бамо, лукаед, полый, тубаретка, жучек, водоросли, талян, маршмелов, володя мальпарида, инопричленец, минералочка, картошка раймона, таргую, свит джусе, гелтан ас, вагабунка, кукеш, хрюбень, шорах, виена, вавилена, скибеди мыш, груди и бабули, мистер катик, червелад, сумкен и многие другие фрики
Грац кукеша и червелад с почетным званием фрика😍
А меня не добавил в список казёл(

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
У бухли небыло выбора. Он боится одного из ее мужчин, который бьет лица в реале из-за игры. Я вот тож боюсь, и молчу паэтому. Мы ж все с одной деревни(
У нее всего 2 мужчины это я и грешник. Я чего то не знаю о лысом рай танке?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Итак. подытожим. люди. которые 2 года из-за пары моих не самых аккуратных фраз в ЧУЖОМ конфликте. позволяли себе засирать мою внешность, возраст и пр. параметры. И считали себя при этом эталоном порядочности.
И эти же самые люди, на мое замечание о том. что некая мадам фошопит свои фотки так, что у рядом стоящих людей черепушки деформируются, теперь мне высказывают свое "фи".
При том, что я не сказала о самой мадам ни хорошо, ни плохо))).
Отличный тест на скудоумие и токсичность)))). Все молодцы. Все свободны))).
А тебе не похер кто что фотошопит?
Тебя перхабс как-то лично задела что ты с них*я решила ее упомянуть?
Или ты так решила опера задеть?🤡

Micro`ICE

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Чао!!
Пе.ес Ребята!!! Не будьте клоунбиной не осуждайте людей за их внешность!! Любите мам, целуйте бабушек
А ху еть.... Ни за что не по ве рил бы, что поддержу водоросли. Как же Рена обьединяет👍

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Заметили шо как только клоунбина оподливилась она снова с форума пропала? Никогда такого не было((

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Итак. подытожим. люди. которые 2 года из-за пары моих не самых аккуратных фраз в ЧУЖОМ конфликте. позволяли себе засирать мою внешность, возраст и пр. параметры. И считали себя при этом эталоном порядочности.
И эти же самые люди, на мое замечание о том. что некая мадам фошопит свои фотки так, что у рядом стоящих людей черепушки деформируются, теперь мне высказывают свое "фи".
При том, что я не сказала о самой мадам ни хорошо, ни плохо))).
Отличный тест на скудоумие и токсичность)))). Все молодцы. Все свободны))).
Пхахах, закомплексованное существо че то пишет про внешности других людей) Советую на свою харю в зеркало посмотреть, а потом задуматься стоит ли вообще поднимать эту тему здесь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу