Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #105 | Cursed проигрывают Tomodachi? | [01.07.24-07.07.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Граждане балансёры, я польщена, что вы так возбудились, но предлагаю все-таки вернуться к исходным тезизам.
Целью создания ги "Cursed" было заявлено:
Если ты хочешь фана и драк, если твои стремления - это МИФИЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, то тебе к нам.
т.е. конечная цель ги - это именно ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Спрашивается, где оно? Нету? А почему нету? А что вы конкретно сделали ради того, чтобы оно было? Переманивали/ перекупали/ шантажировали/ запугивали? А вы точно это делали для организации ПРОТИВОСТОЯНИЯ? Или для победки любой ценой? Вот именно с этого я кекаю. А так вы упорные молодцы. Мне б такую небрезгливость)))

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Граждане балансёры, я польщена, что вы так возбудились, но предлагаю все-таки вернуться к исходным тезизам.

т.е. конечная цель ги - это именно ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Спрашивается, где оно? Нету? А почему нету? А что вы конкретно сделали ради того, чтобы оно было? Переманивали/ перекупали/ шантажировали/ запугивали? А вы точно это делали для организации ПРОТИВОСТОЯНИЯ? Или для победки любой ценой? Вот именно с этого я кекаю. А так вы упорные молодцы. Мне б такую небрезгливость)))
Ну если ты вдруг не знала, все таки пве булочка
После создания курседов было уже как минимум 3 неплохих противостояния с интересными гвг
Бф вс курсед
Нонграта вс курсед
Анклав вс курсед
Любой клан собирается с целью доминировать в противостоянии, а не просто играть в перфект ворлд

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я так понял на неудобные для неё вопросы она не отвечает

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ходили с женой за бф на подсад с начала июня и до развала.
Но клоунбине лучше знать за подсад конечно, а темы вроде "алика" с джастами можно очень удобно не помнить, ведь она тогда не играла, а значит ничего не было.
1721120648204.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если ты вдруг не знала, все таки пве булочка
После создания курседов было уже как минимум 3 неплохих противостояния с интересными гвг
Бф вс курсед
Нонграта вс курсед
Анклав вс курсед
Любой клан собирается с целью доминировать в противостоянии, а не просто играть в перфект ворлд
По-моему, это все обсудили уже не по разу.
Вопрос интересности чего-то - это субъективное. Рада, что тебе было интересно, но тебе интересно было с и попцом по утрам сраться и мусор вокруг меня раскидывать по 5 раз на дню после того, как ушла в НГ. Так что твой интерес - это очень специфическое явление)))
Кстати, я уточнила у офицера БФ, давно уже не играющего на этом серве. Внешнего подсада было 3 человека.
Как я и говорила - все дело в пропорциях.
Но ты хорошо научился переводить стрелки. Душевно рада за твой внутренний рост. 😘

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ходили с женой за бф на подсад с начала июня и до развала.
Но клоунбине лучше знать за подсад конечно, а темы вроде "алика" с джастами можно очень удобно не помнить, ведь она тогда не играла, а значит ничего не было.
Неудобненько получилось

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
По-моему, это все обсудили уже не по разу.
Вопрос интересности чего-то - это субъективное. Рада, что тебе было интересно, но тебе интересно было с и попцом по утрам сраться и мусор вокруг меня раскидывать по 5 раз на дню после того, как ушла в НГ. Так что твой интерес - это очень специфическое явление)))
Кстати, я уточнила у офицера БФ, давно уже не играющего на этом серве. Внешнего подсада было 3 человека.
Как я и говорила - все дело в пропорциях.
Но ты хорошо научился переводить стрелки. Душевно рада за твой внутренний рост. 😘
Ну тебе явно интереснее в иксы и на ежу твиноферму водить, чем гвг 80 вс 80
Я спросил у бывшего офицера бф который тут давно не играет на счёт тебя, он сказал что более шизанутой безрукой бабки он в пв не встречал

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
1721120774144.png

Не увидел там слово цель и тем более конечная цель, откуда ты это взяла, голоса в голове нашептали?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я спросил у бывшего офицера бф который тут давно не играет на счёт тебя, он сказал что более шизанутой безрукой бабки он в пв не встречал
Отхохни) Тебе надо)

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Как-то раз она была у меня в пати, вроде на замесе каком-то... короч ничего кроме реса в ПЛ-а она не кастовала, а у меня уже тогда было 12-13к хп с танкобафом... мне кажется окно на внутриигровом макросе будет играть лучше чем она.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Отхохни) Тебе надо)
Отхохнуть?
Как-то раз она была у меня в пати, вроде на замесе каком-то... короч ничего кроме реса в ПЛ-а она не кастовала, а у меня уже тогда было 12-13к хп с танкобафом... мне кажется окно на внутриигровом макросе будет играть лучше чем она.
Ну ты не первый ее соклан, который пишет что она бездарность, годна только что бы твинов на рб завести

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Клоунбина(это кстати я придумал и запантетовал), перестань тут уже ныть и прими тот факт, что Cursed сильнее всех и заслуженно берут фулку, стадия принятия уже давно наступила у всех кроме тебя, ну это понятно, ты отсталая, но все же уже пора)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Отхохнуть?

Ну ты не первый ее соклан, который пишет что она бездарность, годна только что бы твинов на рб завести
ещё она давала мне своего +12 фистера на гтз, чтоб я своим райским лучником не позорился)

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Прикинь когда ты добиваешься цели, ты идешь дальше. Противостояние закончилось(Бф), началось новое(Нонграты) и оно закончилось, и вновь началось новое(Анклав) и во всех этих противостояниях участвовали Курседы, а ты НИ ЧЕ ГО не сделала для противостояния (потому что тебя никто никуда не брал так как ты старая шизойдная прошмадовка, которая никому не нужна ни по скилу ни по чему либо еще).
Кста ты назвала хотя бы 1 челика из своей воображаемой консты?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Отхохнуть?

Я, как минимум, годна на то, что подпалить ваши пуканы)
А все. что вы можете противопоставить - это переход на личности))) И даже это вы делаете максимально бездарно и стайно)))
Особенно хорош Ксарчик, который в каждой бочке затычка и пойман на банальном вранье неоднократно.
Но вы молодцы. Мне б такую небрезгливость)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу