Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #105 | Cursed проигрывают Tomodachi? | [01.07.24-07.07.24]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я, как минимум, годна на то, что подпалить ваши пуканы)
А все. что вы можете противопоставить - это переход на личности))) И даже это вы делаете максимально бездарно и стайно)))
Особенно хорош Ксарчик, который в каждой бочке затычка и пойман на банальном вранье неоднократно.
Но вы молодцы. Мне б такую небрезгливость)
где враньё? ты заставила меня усомниться, в том что было а чего не было, но после слива личной переписки, я вспомнил, что ничего такого не было, и я всё правильно помню, и всё правильно говорил.

Так что врёшь тут ты.
И самое смешное, что тебе нечего ответить, кроме
Особенно хорош Ксарчик,
Давай, по фактам бабуль, или ты опять пропадёшь на 2 недели, в надежде что все забудут о том, что ты позорно слилась с темы так и не ответив на простые вопросы?
З.Ы. и кстати да, я хорош!
З.З.Ы. Зачем хранишь нюдсы Перхапс?

Последнее редактирование:

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Жесть пацаны как же она вас тонко троллит и попускает а вы как дети ведетесь на ее провокации жееесть мда.

Но со сравнения клановых разборОчек в ПВшке и Нюрнбергского процесса после 2й мировой я в голос проорал. Большего кринжа выдать - надо будет постараться. Но как говорила ГангБэнгРена - «я в тебя верю, старайся лучше»

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть пацаны как же она вас тонко троллит и попускает а вы как дети ведетесь на ее провокации жееесть мда.

Но со сравнения клановых разборОчек в ПВшке и Нюрнбергского процесса после 2й мировой я в голос проорал. Большего кринжа выдать - надо будет постараться. Но как говорила ГангБэнгРена - «я в тебя верю, старайся лучше»
Война есть война, какая разница в ПВ или ИРЛ, одно и тоже ведь, и наверн наказание должно быть аналогичное.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Война есть война, какая разница в ПВ или ИРЛ, одно и тоже ведь, и наверн наказание должно быть аналогичное.
А че там с предателями в войну делали напомните? А то Кловнбина же ушла в доминирующие БФ когда они выигрывали, можно ли ее сравнивать с перебежчиками которые уходили воевать за рейх когда те еще наступали?
Просто пытаюсь понять на сколько еще кринжовей можно провести параллели

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Теперь придется недели 2 ждать ее возвращения

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
у вас есть дорожная карта?

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Позвольте ворваться с икса, как говорится.

Дело даже не в этом, сравнения и похуже читали. Рофл в том, что она искренне не понимает, что историю пишут победители и только сила имеет значение что в этом идеальном мире, что в реальном.
Выставляя другие кланы праведниками и вот они бы не использовали ни подсад, ни альянс и тп.
Однако реальность такова, что только почуяв запах фулки, доминации и тп, все эти же "герои ее романа" делали бы тоже самое, может быть даже и похуже.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Бабка опять жалобы кидает? 🥲

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Позвольте ворваться с икса, как говорится.

Дело даже не в этом, сравнения и похуже читали. Рофл в том, что она искренне не понимает, что историю пишут победители и только сила имеет значение что в этом идеальном мире, что в реальном.
Выставляя другие кланы праведниками и вот они бы не использовали ни подсад, ни альянс и тп.
Однако реальность такова, что только почуяв запах фулки, доминации и тп, все эти же "герои ее романа" делали бы тоже самое, может быть даже и похуже.
Ты просто не шаришь с кем тут идёт диалог, ей бесполезно что то доказывать. Один хер ты в конце останешься в белом обосранном пальто и с диагнозом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу