- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
душнилы собрались, бабку душат, а кто любить будет?
И на первой же еже в гуе полый покинул отряд и теперь мы в пятером
много чести)
Пояснительную бригаду для новеньких, плиз
полый - местный дурачок, только не на форуме, как колумбина, а в мирчате.Пояснительную бригаду для новеньких, плиз
Как же так? Кто неправильно встал?И на первой же еже в гуе полый покинул отряд и теперь мы в пятером![]()
Мы это исправили сразу же, но он всё равно покинул отряд. Ходят слухи, чтоту него орнули свет, но он знал об этом, но всё равно пошёл в гуйКак же так? Кто неправильно встал?
ахахахаххахаКстати, я уточнила у офицера БФ, давно уже не играющего на этом серве.
ВХАЗХВАХЗВАХЗВХЗХВХВВнешнего подсада было 3 человека.
Ну и еще вроде как есть прикол, что он качает все окна на одном аккаунте. На 1.3.6 версии.полый - местный дурачок, только не на форуме, как колумбина, а в мирчате.
Много пишет, мало делает, считает себя самым умным и прошаренным во всех вопросах, по факту за год(я столько тут играю, а по факту больше чем год) а так же считает что он моральная истина в последней инстанции. Кто-то считает что он мемный чел типо фореста, я считаю что он просто душнила, который застрял в 2008 в вопросе понимания игры.
Суть прикола в том что мистер ЭкспертПоВсемВопросам апнул свою первую сотку только на 3-м году сервера.