- Реакции
- 282
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Как там друид, готов убивать(умирать)?Это было известно до старта икса ыыы
Как там друид, готов убивать(умирать)?Это было известно до старта икса ыыы
не поверишь как же я жду твою друедочку, шоб покидать саранчу в тебяЭто было известно до старта икса ыыы
не поверишь как плевать на тебя. не квоть меня школьник 0 IQне поверишь как же я жду твою друедочку, шоб покидать саранчу в тебя![]()
я заметил как тебе пофиг, твою рожу которая не может ничего сделать школьнику) так пофиг что даже отвечаешь ахаххахане поверишь как плевать на тебя. не квоть меня школьник 0 IQ
продолжай везде влезть в кадр и лизать жопу спукрам. да и зачем мне чёт с тобой делать, ты же никто ) так хочется внимания, а лучше бы ума набрался. всё, дуй в игнор бездарностья заметил как тебе пофиг, твою рожу которая не может ничего сделать школьнику) так пофиг что даже отвечаешь ахаххаха![]()
ну первое ( жопу лижу не спукрам, а ток деду ) второе ты мне и так ничего не сделаешь ты человек крипочек ( а блин...я соски не включил, а блин как он это сделал ) внимания мне хватает и от мамы твоей, поздравляю кста с сестричкой тебя, пусть растет здаровая! ума сказал стример работая за 3 рубляпродолжай везде влезть в кадр и лизать жопу спукрам. да и зачем мне чёт с тобой делать, ты же никто ) так хочется внимания, а лучше бы ума набрался. всё, дуй в игнор бездарность
просто скот в стойло загналиДобрый вечер. На каком основании удалены 2 потрясающих анекдота? А мое сообщение? Без негатива.
Так нато давно распались, опомнилсяпросто скот в стойло загнали