- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
это новый паттерн когда нечего ответить?Гори-гори ясно)))
это новый паттерн когда нечего ответить?Гори-гори ясно)))
а как поставить сообщению больше чем 1 плюс? очень надо!Знаешь меня одно радует, что ты чайлдфри и не оставишь за собой потомства
КАК ЖЕ ОН КИБЕРБУЛЛИТ НА КУПЛЕННОМ ЛУКЕ ИДИ В СПОРТЗАЛ ПОФАНЬСЯ ЛУЧШЕ, ТЯЖЕЛО ПОСЛЕ ТВОИХ СОБЩЕНИЙнет тир1клан fes будет ФАНИТЬСЯ с домиками)
Не охуеваем,если вам нравится как я выгляжу,это не значит что можно использовать моё фото.Посмотреть вложение 73165
ОЙ ИЗВИНИТЕ, ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ФОТКИ СКИНУЛ
P.S. на фото кстати и колумбина присутствует
P.S.S. если что она деревянный столбик, во всяком случае кпд одинаковое
Да вы че поохуевали тут все,это мои люди.Пример много. Погугли и обрящешь).
Но ты ж вроде как ушел?)
Кстати, ужасно любопытно, почему ты запостил приста, а не лука Гилта? Он к заявленной тематике больше подходит)
Посмотреть вложение 73166
Опасался очевидности сходства?))))
Угу-угу. цель оправдывает средства. Где-то я это уже читала)в лучшем* так как у нас все таки получилось фулку взять
Не в курсе подробностей покупки очередного холопа)тут прям в голос, мирками наверное перекупил?
Да вроде называю, но ты чет возмущаешься и пытаешься сор под коврик замести)просто ты пукнула в лужу и не знаешь как аргументировать, называй вещи своими именами
Ты думал? Вот это поворот))) Прям раскрываешься с новых неожиданных сторон) И как получилось?я думал проблема ухода людей из клана это проблема как раз таки клана из которого уходят, а не того клана куда эти люди уходят
вон грешник от нас ливнул в анклавы, перекупили получается?
И это существо, что-то говорит про мои высказывания?Как ты с таким крошечным мозгом дожила до сегодняшнего дня)
Знаешь меня одно радует, что ты чайлдфри и не оставишь за собой потомства
не хочу никого защищать, но это уже настолько шиза - докапываться до названия файлов)) потрогайте траву, ради бога, закройте форум, подышите воздухом...Посмотреть вложение 73168
что с первого раза картинки не получается делать?
Посмотреть вложение 73169
я мб пожалею но где предыдущие 221 высер твоей больной старой башки?
Да, у нас фулка, у тебя член во рту. Это того стоилоУгу-угу. цель оправдывает средства. Где-то я это уже читала)
ну ты в целом не в курсе ничего что связано с противостоянием на комбеке 136, но пытааешься доказать обратноеНе в курсе подробностей покупки очередного холопа)
ты привела в пример "перекуп" одного Бауинти, это как-то повлияло на то что курсед побеждали на гвг и ивентах? Спасибо Баунти за фулку?Да вроде называю, но ты чет возмущаешься и пытаешься сор под коврик замести)
А есть где-то сообщение от Гилта что на противостоянии с блесфолами все закончится? Покажи мне это, или покажи сообщения где Гилт говорит что фулку мы брать не будем 100%Но это не они, а Гилт декларировал то, что высшая ценность для него именно противостояние. и ты хоть наизнанку вывернись - этого факта ты отменишь не можешь. Если ты говоришь, что хочешь дать серву фан - то ослабление противника сманивание его состава - это либо показатель предельно лицемерия, либо отсутствие мозга как такового)
Если же парень хотел фулку любой ценой, то все ок. Мо-ло-дец. Но тогда примите как данность, что ваша фулку будут воспринимать с известной брезгливостью.
Существу вроде тебя, отвечаю в том же ключе в котором это существо заслужилоИ это существо, что-то говорит про мои высказывания?
Ты меня с Жучком путаешь) Это вон у вас практикует подобный способ питания.Да, у нас фулка, у тебя член во рту. Это того стоило
Я ничего не доказываю. Я высказываю свою точку зрения. Судя по тому, как полыхает у тебя, она не далека от истины)ну ты в целом не в курсе ничего что связано с противостоянием на комбеке 136, но пытааешься доказать обратное
Ты просил пример. я его тебе привела. Он не единичный. где-то тут Дип писал, что ходит на гвг за чеки)ты привела в пример "перекуп" одного Бауинти, это как-то повлияло на то что курсед побеждали на гвг и ивентах? Спасибо Баунти за фулку?
Опять в твоем бедном мозгу все смешалось. Брать фулку можно по разному.А есть где-то сообщение от Гилта что на противостоянии с блесфолами все закончится? Покажи мне это, или покажи сообщения где Гилт говорит что фулку мы брать не будем 100%
Знаешь что у клана могут меняться цели по ходу развития этого клана? Или для тебя такое непонятно?
Ой ну лучше никакого, чем подобное тебе)))Существу вроде тебя, отвечаю в том же ключе в котором это существо заслужило
И да, я искренне рад что ты за собой не оставишь потомство)
В очередьну мне бы хотелось чтобы ты встала на колени и смотрела в глаза
я просто очень сильно люблю девушек по старше
Берут и берут, че бухтеть тоЛя, я дочитал это все. Какая же она отбитая просто слов нет…
Кстати, КурСэды фуллку берут. А у вас как игра идет? терпите?
она невернаЯ высказываю свою точку зрения.
ты вообще умеешь в сарказм?Он не единичный. где-то тут Дип писал, что ходит на гвг за чеки)
Опять суперосведомлённая колумбина рассказывает как было человеку который сам участвовал в противостоянии, не буду рассказывать сколько людей из одиум перетекло в анклав в свое время ибо ЭТО ДРУГОЕ!Мне тут подсказали - Enclave и Odium.
У тебя и такого не будет, ура)Ой ну лучше никакого, чем подобное тебе)))
Хочу побыть бубудубойБерут и берут, че бухтеть то
А Балду не нарисовал( я бы тоже лежал мордой в пол =D#конкурс136
Ух ты. буйных усмирили наконец-то)
а если договоримся с тобою что я быстрее кончу чем ты, заплачу тебе денег подождать 20 секунд... ты не готов на такие уступки?В очередь
Дела хорошо) но ты же сам понимаешь что речь там шла о фулке до слияния серверов) поэтому подъеб засчитать не могу, но попытка хорошая)