У тебя склероз или амнезия? Ты весь форум уверял, что я якобы требовала (!) передать мастерку НГ на твина, на которого будут иметь доступ патрон и агнести).и сам же потом признался, что это тебе все почудилось) Потом требовал притащить тебе скрины нашего единственного разговора в тг, типа ответишь за каждую запятую. я выложила скрины - но ты удобненько промолчал, сделав вид, что ничего такого ты не обещал)))
Ты еще и разы считаешь? Рили как баба. Мерзость какая.
Не тебе что-то про грязь писать. Что касается перхалбс и шанни - не опера, на баквита я первой не трогала. Чем поливали - то и выросло.
А про Перхалбс вообще анекдотично вышло. Самими приглючилось - сами возмутились). Я не могу отвечать за то, что вы видите то, что вам удобно видеть))) Это как с раздетым 85 пристом, которого никто не раздевал, но главное же погромче крикнуть)))
Ты реально настолько тупой, что даже не способен понять, что тебе говорили о ТВОЕЙ бабской привычке съезжать на личности?
Такое ощущение, что отвечаю кому-то ну очень альтернативно одаренному. Такая кринжатина концентрированная.