ClearlyЧисло 19 - @AJLee
Урыть третьесортной шуткой про мамку можно только Полого, вылезай из под столамалышка водоросли урыла глупую злобную ведьму. Мужланы в стойло вам право голоса не давали
Посмотреть вложение 73687
за подобные высказывания вас нужно депортировать обратно в африку откуда вы и приехали!!! Однако правительство камбекпв сегодня доброе, так что на первый раз прощаем и в качестве наказания всего лишь сломаем вашей матушке шею.Урыть третьесортной шуткой про мамку можно только Полого, вылезай из под стола![]()
Еще собираем алик и лутаем вендигоBeerCursed/КГБ тагаем за банку пива
Убиваем Коменданта стражами и лутаем финалку ДЦД
Что там к примеру было не верно ? Так чисто интересно узнать мнениеВам сложно брать информацию у мастеров клана? Или сложно их найти? Каждый раз читая хронику не могу понять откуда вы берете информацию !
Посмотреть вложение 73696
Вот зачем Администрация Камбек предупреждает игроков, что нельзя давать свои логин и пароль другим людям, а то зайдет на вашего перса какой ни будь хуйлуша на подобии этого и будет высирать в чат, как тупой школьник)Посмотреть вложение 73725
Поздравляю курсет с фуллкой, мем напоследок
Единственный клан, который играл в Курсед и не распался. Дамнед хуйню сделали из-за Плюсиса бывшего мембера Курсед, который все еще обидку держит. Подумай, прежде, чем такую бредятину писатьВсе видят какое отребье сидит в FES, от них отказался весь сервер, просто клан который не нужен никому)))
Все кланы где они были в альянсе понесли распад, совпадение?
Альянс с блесами = роспуск
Альянс с нон-грата = роспуск
Альянс с анклав = роспуск
Вчера даже дамнед которому нужны союзники отказался от них и оставил у дороги в коробке...
Уважение дамнедам за это кстати!
А потом после нытья в тске вандеров им и там отказали в альянсе![]()
Это как то отменяет то что я сказал?Единственный клан, который играл в Курсед и не распался. Дамнед хуйню сделали из-за Плюсиса бывшего мембера Курсед, который все еще обидку держит. Подумай, прежде, чем такую бредятину писать
Упрек в подаче информации, искажая ее. Ты пишешь так, якобы мы причина данных исходов. Дамнед все устраивало до прихода Плюсиса, раз мы играли против общих оппонентов. Про Вандеров в принципе тоже самое, подача неправильная.Это как то отменяет то что я сказал?
Не спорю, по живучести превзошли всех на этом сервере, только какой в этом толк..