остановись
Ля, у меня точности наоборот. Как мне играть с бывшими сокланами?У меня проблема, при перезаходе люди уже удаленные из ЧС снова в списке, че делать? Как мне играть с новыми сокланами?
элемент-юзердата - блэклистУ меня проблема, при перезаходе люди уже удаленные из ЧС снова в списке, че делать? Как мне играть с новыми сокланами?
в дамнеды пошел?У меня проблема, при перезаходе люди уже удаленные из ЧС снова в списке, че делать? Как мне играть с новыми сокланами?
Та не, в КГБ хочу вступитьв дамнеды пошел?
а, я думал ты уже вступил куда-тоТа не, в КГБ хочу вступить
Если честно, нет ни одного вкусного клана на данный момент, а ты тоже чилишь?а, я думал ты уже вступил куда-то
даЕсли честно, нет ни одного вкусного клана на данный момент, а ты тоже чилишь?
Дамнед 86+Если честно, нет ни одного вкусного клана на данный момент, а ты тоже чилишь?
Видел твой видос с Вендиго, надеюсь еще поменяешь кланДамнед 86+
Ну с сентября как сделают новую рему и будут ТВ должно быть интереснода
и если честно вообще сейчас не хочется играть, а тем более ходить на эти вонючие ивенты
мейби ток на подсад бы залетел, если будут хорошие гвг
Ну ты к сожалению не создал свойВидел твой видос с Вендиго, надеюсь еще поменяешь клан
Ну с сентября как сделают новую рему и будут ТВ должно быть интересно
Если у вас есть важная информация! Хотите быть анонимом? Кидайте инфу мнеО чем рассказать?
Если даже будет, предполагаю, что это будет самая неточная хроникаНовой хроники не будет больше?
Почему её не должно быть? Во вторник (скорее всего), все как обычно)Новой хроники не будет больше?
Как и любая другаяЕсли даже будет, предполагаю, что это будет самая неточная хроника