- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Обязательный дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.
-Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136.
-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии или в личные сообщения (ТГ) - @chronicler136 (кликабельно).
Новый сезон противостояния. Неделя первая.
Приветики. Ну что, наконец-то оно свершилось? Долгожданное "обнуление" карты и новый сезон противостояния. Заранее попрошу прощения и предупрежу, что начало новой, активной ПеВе-шной жизни (читай - эту неделю) я встретила сначала в другой стране, а затем и вовсе в долгом-долгом пути домой, вследствие чего мало следила за ивентами, действиями кланов и жизнью сервера в целом. Как верно подметил @VOLSEBNIK в прошлом выпуске:
Если даже будет, предполагаю, что это будет самая неточная хроника
И действительно, кроме тех факторов, что я отметила выше, на сервере в первую неделю происходит жуткая солянка. Помимо появления новых кланов и закрытия старых, от ивента к ивенту у многих меняется политика по отношению друг к другу, что еще сильнее усложняет процесс сбора и обработки информации. Подытожив, в этой (да и любой другой) хронике возможны неточности, в том или ином количестве.
Ну да ладно, что по первым ставкам?
Первая неделя удивила, так как ТАКОГО количества ставок я не видела никогда. Привычное "было-стало" вернется уже в следующем выпуске, а пока спасибо официальному каналу Comeback PW 1.3.6 в ТГ за полную картину ставок. Если вы внимательно посмотрите на окошко "План сражения" со списком ставок, можно заметить, что нижние 8 ставок отличаются по шрифту. Связано это с тем, что внутриигровой интерфейс банально не смог обработать такое количество ставок и информацию по ним пришлось сообщать отдельно, с помощью ТГ канала.
Из 38-и возможных территорий было сделано 36 ставок. Без внимания остались лишь 8-я и 43-я зоны. Да, безусловно, многие из тех кто "проставился" - твинокланы, либо констокланы, но тем не менее, практически все территории были взяты:
Не вышли (или не смогли одолеть мобов) только 3 клана: Midnight на 2 территории, Meow на 16-1, и Angel на 26-й территории. Абсолютно все остальные кланы отхватили свой кусок от карты территориальных сражений.
Из возможных ГВГ на карте (да да, рубрика "диванная аналитика") видится только потенциальное сражение

Что в целом по кланам?
Самые активные PVP-кланы недели - безусловно

Понедельник - Осада Города Драконов (Комендант).
Как я уже говорила, на большей части ивентах, включая осаду, я не смогла присутствовать, так что все нижеописанное является фантазиями и только (нет).
На основной части осады присутствовали все активные PVP кланы. По количеству людей ТОП-1 явно за

Что же касается Коменданта - по моей информации попытки убить босса были лишь от

По ивенту есть несколько видео, включая новый ролик от @ПОЯСНИ ЗА ПВ:
Среда - ГТЗ и Вендиго.
Прошло первое ГТЗ без

По Вендиго же ситуация интереснее. Случился "спонтанный засосик" (так это назвал мой источник, да да) между

Четверг - Ремесло.
Уже третий Конкурс Ремесленника с новыми кланами, и первый без
Cursed. К сожалению, видео с ивентов я не нашла, так что приходится довольствоваться лишь пересказами из уст участников. По комнатам, увы, информации тоже нет, но вот по кланам - есть. Победу на ивенте одерживают
BeerCursed, а копает НИЧ Tantalas. Естественно, клан побеждает не в одиночку, а при помощи своих союзников,
KГБ,
Advеnt и
NoFEAR. По словам игрока из КГБ, играли они изначально в
Dаmned и
Wander. У которых, вроде как тоже вар между собой (не удивительно что BC забрали ремесло в таких условиях).
Уже третий Конкурс Ремесленника с новыми кланами, и первый без

Воскресенье - Баньши.
Ура, босс, которого я наконец-то увидела лично. Всего по Т-шке было порядка ~120-130 человек. Число максимально не точное, так как часть игроков уже была на боссе, часть стояла в писе и так далее. Первыми спот на респе босса заняли
Wander, рядом с ними летали ~пачка из
Advеnt и несколько пачек
NoFEAR. В противовес им выступали
Dаmned, которых было весьма приличное количество, ~две (может чуть больше) пачки
Аwakе и столько же
FES. У некоторых из кланов был какой-то свой фан, по этому называть это именно двумя сторонами противостояния будет не правильно. В любом случае, первые попытки убийства Баньши, как я уже говорила, предпринимали в основном Wander и компания, а Damned весьма успешно отагривали босса раз за разом (хотя стоит отметить, что первые попытки были неудачными). Примерно спустя час с небольшим ситуация поменялась, уже
Dаmned начали предпринимать попытки убийства босса, а остальные кланы играть вторым номером и пытаться отагрить. Замечу, что несмотря на то, что босса так никто и не забрал, именно Damned были к этому ближе всех, дважды оставляя порядка 15-20% и 40% ХП.
Ура, босс, которого я наконец-то увидела лично. Всего по Т-шке было порядка ~120-130 человек. Число максимально не точное, так как часть игроков уже была на боссе, часть стояла в писе и так далее. Первыми спот на респе босса заняли

Традиционная рубрика "Что по точке/раркам?"
Ух... Отдельное спасибо амбассадору скринов @LimBea за помощь... Ну, понеслась.
Грац с +11 и +12!
Еще грац с новенькими Зы Ями и оранж бижками!
Отдельный грац с 100 ХХ пухами и ресами!
И куда же без р8? Их относительно много.
Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. Если вы хотите добавить свой клан или отредактировать уже имеющуюся информацию - пишите в комментарии к хронике или в ЛС ТГ, это бесплатно (особенно хотелось бы добавить ребяток, пришедших с Х и НОВЫЕ кланы. От вас нужна только краткая информация).
Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
---|---|---|---|
![]() | PVP клан | 86+ | ... |
![]() | PvE клан | 86+ | Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 86+. Весёлое общение в тс, крутые и фановые замесы, прохождение свадебной ежи и марафонов, в любое время! И конечно же для любителей пофармить, весь PvE - Контент. Связь тс3 обязательно! А так же обязательное посещение ивентов! Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Королевна, Flora, ~Trinity~, РЕГИОН70, Nara, Soul_, Hanney, Armadeus, Anety, Indra, Случайно, pivo, workah, citroen, LOCKDOWN, Antinight. |
![]() | PVP клан | 85+ | ги NoFEAR приглашает в свои ряды активных игроков 85+ . Дружный, отзывчивый коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Наша цель - собрать сплоченный коллектив, вместе расти и ставить перед собой новые задачи. Участвуем во всех серверных ивентах. В клане действует система активности, помощь и бусты активным игрокам. От вас наличие ТС и Дискорда. Для вступления пишите dmz, KLЁП@, ~Like_a_Baka, Dios, Drrrobovik, Eltarslash, Авокадо, Агрипина, dancefoya, Manaka. |
![]() | PVP клан | 70+ | ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 70+ (танки 50+), рады всем. Собеседование в TS. |
![]() | PVE/PVP клан | 50+ | PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно. |
![]() | PVE клан | 40+ | Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее. |
![]() | PVE/PVP клан | 30+ | Пве/Пвп клан с ГТЗ, РБ, балловой активностью,помощью новичкам и хорошей компанией !) Тс обязательно. |
![]() | PVE клан | 20+ | ПВЕ кланчик без требований к уровню и шмоту!![]() |
![]() | PVE клан | 20+ | PvE Ги Credo для тех, кто за пикселями остается человеком! Внутри нашей деревушки вы увидите прозрачную систему вознаграждений за активность. Отличный дружелюбный костячек, который помогает молодым мемберам реализовать себя. И множество интереснейших внутриклановых ивентов. Если ищешь коллектив, ты весел и дружен? Дружба наше Кредо! Ты нам очень нужен. DS/телега. |
![]() | PVE клан | 10+ | Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. Для тага пишите на ники Ryuriraru, Niya, Marmon, Erlain, Invidia |
![]() | PVE клан | 5+ | С нами вы почувствуете себя частью большого, дружного и сыгранного коллектива. Ждем в своих рядах храбрых мужей и прекрасных дам, которым интересно развиваться и расти в комфортной и непринужденной обстановке. Поддержка от Клан Банка для подрастающих, ивенты, конкурсы и раздачи плюшек. Хороший онлайн и активный клан чат. |
![]() | PVE клан | 5+ | Молодой и уютный PVE клан. Comanchero — это защита и поддержка своих соклан и их интересов. В нашем клане все равны и каждый мембер играет большую роль в развитии нашего тэга и клана в целом. Адекватный офицерский состав, равенство, уважение к каждому ,помощь и просто приятная атмосфера. Направление клана - Pve ,поэтому мы отличный фундамент для развития своего персонажа и поиска хорошей компании для фарма. Вы всё для клана, клан для вас всё. Приходите и развивайтесь вместе с нами |
![]() | PVE клан | 5+ | Здравствуй, путник. Хочу пригласить тебя вступить в наш Орден роз! Уютная атмосфера клана, помощь, и общение помогут освоиться тебе в идеальном мире если ты новичок, если ты уже опытный, то сможешь найти себе отряд для сражений с бездушными, поделиться боевым опытом и просто отдохнуть с друзьями ![]() |
![]() | PVE клан | 5+ | Название нашей гильдии говорит само за себя, у нас вы будете чувствовать себя как в домике за каламбур извините – вне ПвП пространства Идеального Мира. Наш клан предназначен в первую очередь для новичков, ищущих себе убежище для начальной фазы прокачки, но также у нас имеется несколько констпати, к которым вы сможете присоединиться на хайлевеле, или же создать свою. У нас вы сможете уютно пообщаться в чате, дс и тс и получить помощь с любыми боссами/знаками и фармом почти всех нужных вам ресурсов. Для вступления в гильдию пишите ДОБРЯК , Горисвет , Вирина , (_Г_Р_К_) |
![]() | PVE клан | 5+ | Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается ![]() ![]() |
Обратная связь и ваши письма.
Помочь сделать хронику лучше - достаточно просто. Любые свои идеи или обратную связь можно написать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка). Туда же можно прислать скрины своих игровых достижений (таких как точка, рар итемы / шмотки), дабы "засветиться" в следующей хронике.
Помимо этого можно присылать свои письма и/или любую мелочь в виде донейшенов на игровой ник "Госпожа" (все буквы русские). Ваши письма обязательно попадут в хронику.
Спасибо @Пaшкей сразу за два письма. Только не могу понять, они оба были на этой неделе или я пропустила одно на прошлой? В любом случае огромне спасибо, я уже вернулась и постараюсь расписывать все поточнее

Воу, эта хроника у нас 110-я, юбилейная. Что это значит? Что мы разыгрываем не 500, а 2500+ золотых!
И так как на очереди у нас должен быть творческий конкурс - в этой хронике нас ждет масштабный конкурс моделек #3, тематика - мобы и боссы.
Правила.
В рамках конкурса необходимо сделать любую модельку босса или моба из представленных на нашем сервере (важно - 1.3.6!). Масштаб не ограничен, как и используемые материалы, но обратите внимание, что сложность, качество и общий объем работы будут оценены в первую очередь, как и всегда в подобных конкурсах.
- Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
- Работа должна быть уникальной, выполненной лично вами.
- Для проверки оригинальности работы вместе с ней должны быть опубликованы минимум 2 фотографии процесса.
- По желанию можно приложить скриншот моба или босса, модельку которого вы делаете.
- Работы принимаются до открытия 112-го выпуска хроник (~2 недели).
- Ограничение - одна работа на одного участника.
- На фотографии с вашей работой должен лежать листочек с вашим форумным ником и хэштегом #конкурс136. При желании эту информацию можно разместить и на самой работе.
- Оцениваются: креативность, сложность, объем и качество работы.
Призовой фонд.
Победители поделят между собой награду в 2500+ золотых, распределённых следующим образом:
1-е место - 700 золотых.
2-е место - 600золотых.
3-е место - 500 золотых.
4-е место - 400 золотых.
5-е место - 300 золотых.
При большом количестве участников все работы не получившие призовое место, но соответствующие правилам и условиям конкурса, могут быть награждены утешительным призом в 100 золотых.
Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #22):
Будут опубликованы в комментариях.
Последнее редактирование: