- Реакции
- 476
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
как же я похорошела на камбекпвПосмотреть вложение 74421
Бубудуба слева)
как же я похорошела на камбекпвПосмотреть вложение 74421
Бубудуба слева)
да ты просто хуйня душная, никто не будет это читать, долбаебСказать нечего, так что опять брызжешь слюной. Ожидаемо)
Ты ж прочитала, хотя бы из видовой солидарности)да ты просто хуйня душная, никто не будет это читать, долбаеб
Оригинальное сообщение было малость подлиннее)
Представляю, как она ходила с чашкой кофе и прокручивала в голове что-то типо "блять, щас меня опять доебут за чтение моралей и белое пальто, надо редачить, но чтоб типо я со всеми рофлю и мне пофиг".
Хроника опять в пиве?Ам сори :3
Туда его![]()
Пришла и задавила бедную бабушку за что?????да ты просто хуйня душная, никто не будет это читать, долбаеб
успокойся, трепетное сердечко, вульгарное хамство - это не то, что способно меня задавить, а на что-то другое твоиПришла и задавила бедную бабушку за что?????
Слыш, паскуда старая, я вроде не с тобой тут общаюсь, веди свои чато-баталии не касаясь меня своими старушиными пальцамиуспокойся, трепетное сердечко, вульгарное хамство - это не то, что способно меня задавить, а на что-то другое твоикалекиколлеги по форумным баталиям не способны)
иди нахуй ебанашкауспокойся, трепетное сердечко, вульгарное хамство - это не то, что способно меня задавить, а на что-то другое твоикалекиколлеги по форумным баталиям не способны)
Слыш, паскуда старая, я вроде не с тобой тут общаюсь, веди свои чато-баталии не касаясь меня своими старушиными пальцами
Читаешь и понимаешь - осень-то через 10 дней)))иди нахуй ебанашка
Получается в первых числах сентября тебя уже ждать и готовить койкоместо?Читаешь и понимаешь - осень-то через 10 дней)))
Не ждать. Там санитары загребутПолучается в первых числах сентября тебя уже ждать и готовить койкоместо?![]()
Жаль я не увиделОригинальное сообщение было малость подлиннее)
Представляю, как она ходила с чашкой кофе и прокручивала в голове что-то типо "блять, щас меня опять доебут за чтение моралей и белое пальто, надо редачить, но чтоб типо я со всеми рофлю и мне пофиг".
Да к какому суициду. Господь с тобой. Это мем динозавров годов так 2010-х типа «выпей йаду» «убейся об стену» «вскройся». Это троллинг в тырнете и не более тогорак призывает к суициду....
Ты сейчас перед кем извиняешься? Если передо мной, то мой ник пишется несколько иначе, но спишем это на то, что шизофренногенные послания - привычный для тебя способ коммуникации и ты делаешь это непроизвольно.На всякий случай.
уважаемая клоунбиана…кхм кхм @Фалехов гендекасиллаб приношу свои извинения за шутку если вы ее восприняли как призыв к каким либо действиям. Ни в коем случае не делайте ничего с собой