- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
А я не знаю как дипкул с женой назвали ребенка. Да и не суть важна. Факт был и извиваться как уж на сковородке типа меня не так поняли не нужно. Уже тогда к тебе сформировалось соответствующее отношение у комьюнити.Можно имена детЕЙ, над которыми я шутила?
Таугами. Он перестал тут играть на тот момент но тебе казалось что он под левыми никами сидит и срется с тобой. Забавно что после того случая ты стала всем прописывать галоперидол. Свои лекарства называешь?А заодно можно ники тех, переписки с которыми я сливала, но не сралась?
Все кто тогда был в тс слышали это) никто в пиздобольстве кроме тебя меня не обвинил)ибо в природе такой не существовало?
если мне не изменяет память ты как то говорила что у тебя температура была и возможно тв плохо себя чувствовала тогда) мб это тот случай)
так а я не строю из себя чела в «белом пальто» и мстителя из себя не строю) да я токсичный троль) я этого и не скрываю и не прикрываюсь какими то благими намерениями) говорю что ты шиза которую мне нравится троллить и не имею ограничений в способах и методах этого троллинга) считаешь меня мразью и скотом? Окей) я переживу) я ведь шучу для себя) троллю тебя потому что ты ведешься а мне весело)Синдром народного мстителя как он есть) Прикрываешь собственную токсичность тем, что кто-то другой позволил себе некрасивый поступок и начинаешь мстит страшную мстю, извергая из себя тонны гамна. Бывает. Соболезную.