Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #110 | Первая неделя нового противостояния и розыгрыш 2500+ голд | [05.08.24-11.08.24]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Можно имена детЕЙ, над которыми я шутила?
А я не знаю как дипкул с женой назвали ребенка. Да и не суть важна. Факт был и извиваться как уж на сковородке типа меня не так поняли не нужно. Уже тогда к тебе сформировалось соответствующее отношение у комьюнити.
А заодно можно ники тех, переписки с которыми я сливала, но не сралась?
Таугами. Он перестал тут играть на тот момент но тебе казалось что он под левыми никами сидит и срется с тобой. Забавно что после того случая ты стала всем прописывать галоперидол. Свои лекарства называешь?
ибо в природе такой не существовало?
Все кто тогда был в тс слышали это) никто в пиздобольстве кроме тебя меня не обвинил)
если мне не изменяет память ты как то говорила что у тебя температура была и возможно тв плохо себя чувствовала тогда) мб это тот случай)
Синдром народного мстителя как он есть) Прикрываешь собственную токсичность тем, что кто-то другой позволил себе некрасивый поступок и начинаешь мстит страшную мстю, извергая из себя тонны гамна. Бывает. Соболезную.
так а я не строю из себя чела в «белом пальто» и мстителя из себя не строю) да я токсичный троль) я этого и не скрываю и не прикрываюсь какими то благими намерениями) говорю что ты шиза которую мне нравится троллить и не имею ограничений в способах и методах этого троллинга) считаешь меня мразью и скотом? Окей) я переживу) я ведь шучу для себя) троллю тебя потому что ты ведешься а мне весело)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ах да. Не гори))))))))

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А я не знаю как дипкул с женой назвали ребенка. Да и не суть важна. Факт был и извиваться как уж на сковородке типа меня не так поняли не нужно. Уже тогда к тебе сформировалось соответствующее отношение у комьюнити.
Конечно мне не нужно извиваться как уж. Ибо над ребенком я не шутила. А тем более не шутила над детьми. Поздравляю соврамши.
Таугами. Он перестал тут играть на тот момент но тебе казалось что он под левыми никами сидит и срется с тобой. Забавно что после того случая ты стала всем прописывать галоперидол. Свои лекарства называешь?
Очнись, ты срешь. Таугами как играл так и играет. Активно бегал на подсад, сейчас есть друлька с таким ником. недавно с нее желал мне помереть от рака). Тебе бы с ним списаться - будете на пару способы моей смерти изобретать.
Все кто тогда был в тс слышали это) никто в пиздобольстве кроме тебя меня не обвинил)
если мне не изменяет память ты как то говорила что у тебя температура была и возможно тв плохо себя чувствовала тогда) мб это тот случай)
Того, что я тебя обвиняю - достаточно. Да и собственно, чего ты оправдываешься-то?
так а я не строю из себя чела в «белом пальто» и мстителя из себя не строю) да я токсичный троль) я этого и не скрываю и не прикрываюсь какими то благими намерениями) говорю что ты шиза которую мне нравится троллить и не имею ограничений в способах и методах этого троллинга) считаешь меня мразью и скотом? Окей) я переживу) я ведь шучу для себя) троллю тебя потому что ты ведешься а мне весело)
Тогда зачем ты оправдывался?) Если нет ограничений в "способах и методах" (это вообще-то одно и тоже у нормальных людей, но у троллей свой новояз). ?
Троль-так троль. Токсичный-так токсичный. ЧТД.

Последнее редактирование:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Да кто блин вклинивается постоянно!
Хроника по вторникам выходит, в следующий вторник сразу два выпуска в одном будет! Вы ещё результаты мемов спросите. Где поделки на мобов?

9BDD3C7D-D44C-425A-B730-94418C9064E5.jpeg

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ах да. Не гори))))))))
Да я не горю, я с интересом наблюдаю, как ты обосравшись пытаешься под свою кучу теоретическую платформу подпихнуть. Зрелище уморительное, но жалкое).

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Вжик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
жирненький Небесный поросенок
(глина, акриловые краски)
B12mTWWW3MIAur5dTubBilzWrpsav7rc-aY5Aw2ufNd6l0yxR07zDc_wdauCvvokDj-pUr2MWEVd8yGln9qjkgzA.jpg

Wnrav4DutqThwoCWh9OiwOME_4pk1TD5QEHp97fg5X0_qQsSs_Np_aGfNA61MDixyZjJekJSF3cdZjZAEVpLPqCJ.jpg
DCuUJNxbD4bfiSJSNq8YOqmLTNOBHg4DWaTF9afEFvr6-o38fT1d35_g4nwVJwrB3lerb-wG_ObPRq36Z1CGoKQa.jpg
FlyingSwine.jpg

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
А что если бабка пытается терапию пройти, а мы тут её откатываем писаниной на форуме.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А что если бабка пытается терапию пройти, а мы тут её откатываем писаниной на форуме.
Ну вот и я так думаю: а вдруг бабка на Ксаре начнет лечение, а ее тут все триггерят и триггерят?)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Блять я снова не улавливаю суть. Вы о чем вообще общаетесь?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Блять я снова не улавливаю суть. Вы о чем вообще общаетесь?
Тут идет бессмысленная и беспощадная форумная баталия между взводом сильных и самодостаточных мужчин и мной). Проигрывая мужчинки вызывают артиллерийскую поддержку говнометного подразделения из Дью и Водоросли. О чем сремся - не ведает даже Аллах. Так что забей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу