- Реакции
- 43
- Баллы
- 100
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- Жду 1.4.6 [X]
Детские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя
#конкурс 136
Как же она лепит..
Детские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя
#конкурс 136
Ебушки-воробушки, цэ шо за шедевр. Однозначно лайк+подписка. wOwДетские воспоминания о фильме "Дрожь земли" не дали пройти мимо этого червя
#конкурс 136
ура ура, я тебя победил, нет ты меня победил, нет нет ты дно в пвп, нет нет ты дно в пвп, когда же ты поймешь что всем насрать?Реально обидно,что ты такой бездарь в пвп,как и в хронике собственно
зачем ты сюда заходишь если она околонулевая? Если это высер и ты его читаешь значит ты говноед........ Почему до сих пор нет хроники от дуремара? я бы прочел как ты люто закрыл императора заката в иксах на скиллухе тупа.А вот и соавтор бездарной хроники подъехал,который дефает свой высер с околонулевой инфой по серву при любом удобном случае
Ты вообще кто,животное?Сьебал в тень пока я тебе разрешаюура ура, я тебя победил, нет ты меня победил, нет нет ты дно в пвп, нет нет ты дно в пвп, когда же ты поймешь что всем насрать?
Ноунейм чел пукает о скилле, который ниразу в своей жизни не писал в чат о драке, ржом)))))))))
Пхаха, боюсь у тебя здесь нет власти, ты просто воняющий пакет с мусором, который кто то забыл выкинутьТы вообще кто,животное?Сьебал в тень пока я тебе разрешаю
Что за класс у тебя? Я просто не помню всех пвеешекЯ даже хз как иксы открываются,а ты судя по нику ад лук с 12 рабами который выфармил скипетр, пве моча
Хах, кста нет, зато выбил твою маму на рейтах, ты рад?Слышу только поросячьи визги от свиной рульки,шо там как иксы, масочку с скипетром продал?
Приглашаю в дамнед6 человек ищут клан…
Пердни пжпжпжпжпжпжВ ШКОЛЕ РАССКАЖЕШЬ
Дык на ком играешь? Танк?В ШКОЛЕ РАССКАЖЕШЬ
Пхаха, новое че то придумай, хотя там наверна 3 интыЛя подсосов хронистки сколько и все бездари,как и хроника собственно
Я хронику читаю чисто чтобы вьехать что было на неделе, а тебя она видимо угнетает, потому что не пишет сколько голд ресов ты выбилЛя подсосов хронистки сколько и все бездари,как и хроника собственно
Завидуй молча дешевка из города клыкКонечно не знаешь,что происходит на серве Тема 'Скипетр могущества Заката' https://forum.comeback.pw/threads/Скипетр-могущества-Заката.12488/
Че какой класс? Ау долго ждать? Че за класс та??Конечно не знаешь,что происходит на серве Тема 'Скипетр могущества Заката' https://forum.comeback.pw/threads/Скипетр-могущества-Заката.12488/