Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #112 | Это что, первые боевые ГВГ? | [19.08.24-25.08.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Не можешь переспорить - забань. Самый жалкий оппонент который у меня был
Упс. Отредачу.
Мы не спорили. спор - это искусство, где принимается аргументация оппонета). Ты изливал сюда свой богатый внутренний мир, прикрываясь благородным возмущением за пару неловких фраз, за которые я давно извинилась. Доизливался до того, что сообщил, что ты - токсичный тролль, который приходит сюда посраться (мне это давно было ясно, но хотелось, чтобы ты это сказал своим ртом для тех, кто воспринимал твои высеры как крестовый поход против мерзкой коломбины). Срач этот всех уже засношал. Алгоритмы взаимодействия с токсичными троллями давно известны - игнор и бан при прямых оскорблениях. Так что поищи другое место для дерьморазлива. Адью.

Последнее редактирование:

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Скучно у вас тут, вот бы кто меня и химитсу подушил на рыбалке👍

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Только вернулся из отпуска,еще раз такую хронику напишешь,лайк поставлю

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Пора бы начислять за конкурZzz...

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,529
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А Атаракс из томодач для тебя шутка?:unsure:
Я думал он просто фоткал.

А вообще без рофла, в чем смысл этих союзов был? Вы и так отагривали обеана, без их помощи. Неужели там какой-то супер классный лут падает, что можно было не побрезгать засосом с буризой, букмекером и прочими? :unsure:
Я бы после такого с хлоркой помылся

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

А вообще без рофла, в чем смысл этих союзов был? Вы и так отагривали обеана, без их помощи. Неужели там какой-то супер классный лут падает, что можно было не побрезгать засосом с буризой, букмекером и прочими? :unsure:
Чел,просто по фану было вылетать и вырезать любимые таргеты,почему бы и нет?особенно такую сладкую райскую булочку как ты,никому не нужен был лут с босса (только тебе)🥹👾
О каких союзах может идти речь,если обеана добивал альянс,вандеры отагрили, и босс съебался насовсем по времени

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Я поправил, что бы союзники не обижались, а то вдруг больше не придут помогать. Кста, как лут собирались делить?

Посмотреть вложение 75088
если шо, то половину времени часть Вандеров вообще стояли и снимали на камеру как Дамнед бьется головой об стену. Не дуйся, парень, все чики-пуки

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675

кажется все уже со всеми когда-то, но пососались....
1725011059149.png

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Греш так засоса и не было
Буриза и прочие пришли в конце на 5 мин и играли сами по себе

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Жоский рай танк, буриз пришел под конец замеса, мб за 30 мин, а то и 20🌚 как и остальные вандер. вообще как ушли вандер кланом с замеса по причинам клановым, послушал я в тс их минут 15 и уже соло за клан летал с реликтумами, они и сами отлично справлялись в даном случае ( когда перевес был от вас минимум на две пати ) оттагривали босса, дрались на полетах, было прикольно. Жоский засос был с буризой в пол часа 👍👍👍 когда весь фан был 3 часа кажется 😁

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
если шо, то половину времени часть Вандеров вообще стояли и снимали на камеру как Дамнед бьется головой об стену. Не дуйся, парень, все чики-пуки
Я и написал в прошлом посте, что риликтумы вроде и так справлялись с атагром. То что Вандеры первые ушли кланом с замеса это вообще отдельный рофел.

кажется все уже со всеми когда-то, но пососались....Посмотреть вложение 75095

Ля, дамки первые в крысы вышли получается

Жоский рай танк, буриз пришел под конец замеса, мб за 30 мин, а то и 20🌚 как и остальные вандер. вообще как ушли вандер кланом с замеса по причинам клановым, послушал я в тс их минут 15 и уже соло за клан летал с реликтумами, они и сами отлично справлялись в даном случае ( когда перевес был от вас минимум на две пати ) оттагривали босса, дрались на полетах, было прикольно. Жоский засос был с буризой в пол часа 👍👍👍 когда весь фан был 3 часа кажется 😁
А какая разница скок по времени был секс засос 30 минут или 3 часа? Я думал важен лишь факт того что он был :cool: Да и не рассказывай что вандеры пришли под конец замеса. Буриза и прочие, пришли поздно, но остальные, вроде баквита, муската, блт и т.д.фанились пару часов уж точно)
Сам пишешь, что до того как ты пришел, а ты пришел одним из первых на подмогу, они и сами справлялись. Получается объединились не ради фана, а ради лута?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греш так засоса и не было
Буриза и прочие пришли в конце на 5 мин и играли сами по себе
Сыглы, так и было. Все сами по себе играли в дамок) Ладн, вашу позицию я понил.

1725016050879.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу