Упс. Отредачу.Не можешь переспорить - забань. Самый жалкий оппонент который у меня был
Че там было?? А то удалено..
Там был типа мем. Автор не я, поэтому удалил. Если автор захочет, то выложит самЧе там было?? А то удалено..
Я поправил, что бы союзники не обижались, а то вдруг больше не придут помогать. Кста, как лут собирались делить?
А Атаракс из томодач для тебя шутка?Я поправил, что бы союзники не обижались, а то вдруг больше не придут помогать. Кста, как лут собирались делить?
Посмотреть вложение 75088
Я думал он просто фоткал.А Атаракс из томодач для тебя шутка?![]()
Чел,просто по фану было вылетать и вырезать любимые таргеты,почему бы и нет?особенно такую сладкую райскую булочку как ты,никому не нужен был лут с босса (только тебе)🥹Я думал он просто фоткал.
А вообще без рофла, в чем смысл этих союзов был? Вы и так отагривали обеана, без их помощи. Неужели там какой-то супер классный лут падает, что можно было не побрезгать засосом с буризой, букмекером и прочими?
Я бы после такого с хлоркой помылся
если шо, то половину времени часть Вандеров вообще стояли и снимали на камеру как Дамнед бьется головой об стену. Не дуйся, парень, все чики-пукиЯ поправил, что бы союзники не обижались, а то вдруг больше не придут помогать. Кста, как лут собирались делить?
Посмотреть вложение 75088
кажется все уже со всеми когда-то, но пососались....Я думал он просто фоткал.
А вообще без рофла, в чем смысл этих союзов был? Вы и так отагривали обеана, без их помощи. Неужели там какой-то супер классный лут падает, что можно было не побрезгать засосом с буризой, букмекером и прочими?
Греш так засоса и не былоЯ думал он просто фоткал.
А вообще без рофла, в чем смысл этих союзов был? Вы и так отагривали обеана, без их помощи. Неужели там какой-то супер классный лут падает, что можно было не побрезгать засосом с буризой, букмекером и прочими?![]()
Жоский рай танк, буриз пришел под конец замеса, мб за 30 мин, а то и 20Я думал он просто фоткал.
Я и написал в прошлом посте, что риликтумы вроде и так справлялись с атагром. То что Вандеры первые ушли кланом с замеса это вообще отдельный рофел.если шо, то половину времени часть Вандеров вообще стояли и снимали на камеру как Дамнед бьется головой об стену. Не дуйся, парень, все чики-пуки
кажется все уже со всеми когда-то, но пососались....Посмотреть вложение 75095
А какая разница скок по времени былЖоский рай танк, буриз пришел под конец замеса, мб за 30 мин, а то и 20как и остальные вандер. вообще как ушли вандер кланом с замеса по причинам клановым, послушал я в тс их минут 15 и уже соло за клан летал с реликтумами, они и сами отлично справлялись в даном случае ( когда перевес был от вас минимум на две пати ) оттагривали босса, дрались на полетах, было прикольно. Жоский засос был с буризой в пол часа
когда весь фан был 3 часа кажется
![]()
Сыглы, так и было. Все сами по себе играли в дамок) Ладн, вашу позицию я понил.Греш так засоса и не было
Буриза и прочие пришли в конце на 5 мин и играли сами по себе