- Реакции
- 428
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну да, это же не клан закрыватьВы с фесами по очереди собираетесь ставки делать, я так понимаю, или как еще они вам явку сделают и шмот поскидывают?![]()
Ну да, это же не клан закрыватьВы с фесами по очереди собираетесь ставки делать, я так понимаю, или как еще они вам явку сделают и шмот поскидывают?![]()
Ну да, лучше попрошайничать шмотки и подсада собирать больше, чем своей явки, надеясь что у подсада не будет другой гвг. Не бомжи, так и запишемНу да, это же не клан закрывать![]()
Гилтанас верни курсед( ноуфирам тяжелоНу да, лучше попрошайничать шмотки и подсада собирать больше, чем своей явки, надеясь что у подсада не будет другой гвг. Не бомжи, так и запишем![]()
Ну да, лучше попрошайничать шмотки и подсада собирать больше, чем своей явки, надеясь что у подсада не будет другой гвг. Не бомжи, так и запишем![]()
Опять обосрался,в пачках был ток я и жучок,
Кста вот ссылка на семейное видео
У нас изначально не все смогли прийти на оба гвг, многие расписаны были либо на первое, либо на второе. И на второе по итогу людей оказалось меньше.Интересно, а почему когда у реликтов не было гвг во время нашего первого с вами, вы смогли 40 минут гвгшить
А на 2-ом,когда они были заняты своим гвг, вы в 3 атаки закрылись нахуй
Наверное люди устали после первого и разошлись, да?
Обосраные дети шалав, влили в себя тегов больше чем кто либо тут, и пасть все закрыть не можете
Просто фу нахуй.
Давайте до связи, папу и его соску диоса обосрал, можно и в бан на форуме.
это вы, сами ни на что не способны, а радуетесь так, как будто чего-то достиглиОбосраные дети шалав
Знаешь почему адвенты с икса не загиренные? По тому что они даже на фарм ХХ не способны, научите играть ребят, хотябы так же бездарно как вы, но это будет явно лучше чем у них)У нас изначально не все смогли прийти на оба гвг, многие расписаны были либо на первое, либо на второе. И на второе по итогу людей оказалось меньше.
это вы, сами ни на что не способны, а радуетесь так, как будто чего-то достиглиПредставляю ваши визги о "подсосах", если бы мы с курсов себе шмотки попередавали, например
Но нам это незачем, и так справимся. Вчера мы проиграли, но бомжами остались все-равно вы.
Не смотря на ваши подсады фесов, анклавов и кто там еще у вас был, передачу шмоток и прочее, при том что у нас явка была меньше, чем ожидалось, и при том, что влившиеся адвенты - с икса, многие не загиренные так, как персы на мейне, некоторые 80+ персы, все-равно вы соснете, как обычно)
Что за кринж я прочел, у вас ангелы + нофиры + дарк соулы + подсад на ректумах + большая часть аваков с икса с шмотом типа меча и тянь и вы проиграли. Ты оправдываешься ? Серьезно ???У нас изначально не все смогли прийти на оба гвг, многие расписаны были либо на первое, либо на второе. И на второе по итогу людей оказалось меньше.
это вы, сами ни на что не способны, а радуетесь так, как будто чего-то достиглиПредставляю ваши визги о "подсосах", если бы мы с курсов себе шмотки попередавали, например
Но нам это незачем, и так справимся. Вчера мы проиграли, но бомжами остались все-равно вы.
Не смотря на ваши подсады фесов, анклавов и кто там еще у вас был, передачу шмоток и прочее, при том что у нас явка была меньше, чем ожидалось, и при том, что влившиеся адвенты - с икса, многие не загиренные так, как персы на мейне, некоторые 80+ персы, все-равно вы соснете, как обычно)
От тех, кто шмотки перед гвг перкидывает с фесов, такое читать забавно)Знаешь почему адвенты с икса не загиренные? По тому что они даже на фарм ХХ не способны, научите играть ребят, хотябы так же бездарно как вы, но это будет явно лучше чем у них)
А, ну давай считать каждого отдельного мембера, который пришел из какого-то клана, за отдельный кланЧто за кринж я прочел, у вас ангелы + нофиры + дарк соулы + подсад на ректумах + большая часть аваков с икса с шмотом типа меча и тянь и вы проиграли. Ты оправдываешься ? Серьезно ???
Фуллкой в кучу кланов с 6 катами против 4 не вывезли и ты оправдываешься ?
У тебя явно какие то проблемы, обратись к специалистам, может помогут)))![]()
Пруфы будут? Или дальше балаболить будешь?)))От тех, кто шмотки перед гвг перкидывает с фесов, такое читать забавно)
Вот вот) Было здорово и весело, а какие то токсики на форуме вони нагоняют)Какие хорошие времена настали
Тир-2 клана долбятся 80х80, пускай с подсадами и т.д, но хоть сервер из афк вышел.
А фесы к вам на сбор чисто постоять и поддержать приходили, а не шмот перекидывать?)Пруфы будут? Или дальше балаболить будешь?)))
Да всего лишь вы?;лись что вынесете нас, потом задабилили как крысы, потом проиграли, лупанулись в туза с адвентами в 1 клан, и позвали реликтумов и все равно проиграли 1 гвг с 6 катами.А, ну давай считать каждого отдельного мембера, который пришел из какого-то клана, за отдельный клан
У нас еще анклавы есть получается, курсы, фесы, томодачи и кого там только нет. Вы против всего серва доблестно сражались![]()
Согласен, Дуремар токсикВот вот) Было здорово и весело, а какие то токсики на форуме вони нагоняют)
Я на вашем сборе был, хотел поддержать вас, а вы меня хейтилиА фесы к вам на сбор чисто постоять и поддержать приходили, а не шмот перекидывать?)
Всем всё итак понятно, а кому еще не понятно - станет, когда у вас с фесами гвг в одно время будет, если они не успеют закрыть его до вашего![]()