Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #112 | Это что, первые боевые ГВГ? | [19.08.24-25.08.24]

Teufel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
А на кого нам ставить было еще ради гвг, на Кредо? Или на Фениксов?
Откуда нам знать было, выйдете вы на адвентов, или на нас, лол.
А ждать фиг знает сколько, т.к. гвг могло затянуться, просто не все могли.
Поставить ставку ради гвг, но отказаться подождать даже условные 15-20 минут?
ты такую хуйню несешь это просто пиздец

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Да-да, мы что-то такое уже читали от вашей маршалицы. "На войне все средства хороши". Это когда я писала о подсадах, а она меня уверяла - что это норм практика. После всего этого ваше нытье о подсаде, скинутым шмоте смотрится особенно комично)
Подсад это нормально, когда он сильно ниже явки самого клана. Если у вас подсада столько же, если не больше, сколько в клане актива собирается, то вы и есть бомжи по факту)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Поставить ставку ради гвг, но отказаться подождать даже условные 15-20 минут?
ты такую хуйню несешь это просто пиздец
Ну так почему вы вышли на адвентов, а не на нас, лишили нас гвг, получается :confused:
Хотя по началу там человек 30 вышло, или меньше, мож вы в крыску хотели задефаться, пока вас ждали бы, не?

Teufel

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Подсад это нормально, когда он сильно ниже явки самого клана. Если у вас подсада столько же, если не больше, сколько в клане актива собирается, то вы и есть бомжи по факту)
А ты еще и замерщик актива получается?

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Ага, сидеть час ждать пока вы там довоюете при том, что у людей в выходные помимо ПВ есть и другие дела, пон.
аъаъхъахъахахаххах.
Так бедолаги хотели фана что задабили, и не ждали пока мы закроем адвентов за 10-15 мин, кста у меня видео есть :D
АЖ целых 17-18!!!!!!!!!!!!11111111111111 минут, да не ты шо
И это, учитывая что на нофиров выходило с гвг 3 пачки пытаться дефать теру
а так бы за 10 закрывали, нееее ты что мы занятые люди, мы за фан, всеми руками и ногами но 10-15 мин подождать это ты что, "pi**abol.jpg"
1725183368213.png

Мразька

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А фесы к вам на сбор чисто постоять и поддержать приходили, а не шмот перекидывать?)
Всем всё итак понятно, а кому еще не понятно - станет, когда у вас с фесами гвг в одно время будет, если они не успеют закрыть его до ваш

Ага, сидеть час ждать пока вы там довоюете при том, что у людей в выходные помимо ПВ есть и другие дела, пон.
ЧАС? Мы их за 10 минут зкарыли

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
В 2-3 клана Адвентов закрыли, ай-яй-яй, "десить кланав ничесна!!" (твоя ж цитата практически).
А что писать "Я" бл** соло клан закрыл или я в клане 1 ?
У тебя шиза чи шо
_______
К цитировании моего слова "мы"

Мразька

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В 2-3 клана Адвентов закрыли, ай-яй-яй, "десить кланав ничесна!!" (твоя ж цитата практически).
Если бы ты был бы хоть немного в теме, знал бы, что у нас своих 50 человек минимум... Авейк не однодневка, за нами армия

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
От тех, кто шмотки перед гвг перкидывает с фесов, такое читать забавно)
Да, фул шмотки перекинул, ты же в мир писал да ? Я тебе шифтовал шмотки. Еще клоуном обозвал(( Вы дальше луКалоеда на подсад зовите, чтоб он на гвг дал 15 тычек и кричал я ни разу не умер

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
"десить кланав ничесна!!" (твоя ж цитата практически).
А ну ка процитируй ка меня, мою фразу полностью, я вот эти твои счеты шизов и фанфики не собираюсь серьезно воспринимать, рил, цитирование меня не дословно со своей головы это какой то некст лвл

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Упс. Отредачу.
Мы не спорили. спор - это искусство, где принимается аргументация оппонета). Ты изливал сюда свой богатый внутренний мир, прикрываясь благородным возмущением за пару неловких фраз, за которые я давно извинилась. Доизливался до того, что сообщил, что ты - токсичный тролль, который приходит сюда посраться (мне это давно было ясно, но хотелось, чтобы ты это сказал своим ртом для тех, кто воспринимал твои высеры как крестовый поход против мерзкой коломбины). Срач этот всех уже засношал. Алгоритмы взаимодействия с токсичными троллями давно известны - игнор и бан при прямых оскорблениях. Так что поищи другое место для дерьморазлива. Адью.
Всем кто хоть немного обладает интеллектом (не танки кароч фул кон до 3 опустили) понимают что я тролль и это я кста озвучивал неоднократно. Просто ты интеллектом не обременена. Иди рукописи ищи 🤡

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Фесы и аваки как обычно толпой налетели и забили одного бедолагу 😁

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Хотя скучные они, в любом случае. И лицемерные, слияния чужих кланов им не нравится, зато половина явки на гвг подсадами у себя - это типа норма :rolleyes:
Главное после такого погромче покричать "саснули!", и тогда точно бомжами перестанут быть (нет).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Всем кто хоть немного обладает интеллектом (не танки кароч фул кон до 3 опустили) понимают что я тролль и это я кста озвучивал неоднократно. Просто ты интеллектом не обременена. Иди рукописи ищи 🤡
Что может быть лучше тролля? Тупой тролль, который не умеет читать, но обвиняет в тупости всех остальных)
Доизливался до того, что сообщил, что ты - токсичный тролль, который приходит сюда посраться (мне это давно было ясно, но хотелось, чтобы ты это сказал своим ртом для тех, кто воспринимал твои высеры как крестовый поход против мерзкой коломбины).
Все, иди уже с миром туда, где покормят)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Фесы и аваки как обычно толпой налетели и забили одного бедолагу 😁
Ах они негодяи какие - толпой на бедолагу. И ведь никогда никто, кроме этих ужасных фесов и аваков так не делал)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Хотя скучные они, в любом случае. И лицемерные, слияния чужих кланов им не нравится, зато половина явки на гвг подсадами у себя - это типа норма :rolleyes:
Главное после такого погромче покричать "саснули!", и тогда точно бомжами перестанут быть (нет).
Кто тебе сказал, что нам что-то не нравится? Мы в восторге так-то. Просто оч.хотелось узнать бесценное мнение всеми нами любимого и очень уважаемого ДМЗ. А пришел ты и начал обзываться бомжами. 🥺
И вот лично у меня возник вопрос: как называть того, кого отсношали бомжи? 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу