- Реакции
- 1,118
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
ДаТы теперь мальчик ?

ДаТы теперь мальчик ?
Будут! Начисляй 700. Как за первое, Мармоне. Она червю зубы лепила, дольше чем Шнурову виниры в Америке ставили! Жду в тс реликтов, на казнь!Че тут? Срачи то будут?
В след раз йо йо ебану из шнурка и пробки от Тархуна! Не дай Бог я первым не буду).Че тут? Срачи то будут?
Нет, ну на самом деле интересно узнать критерии оценки для такого рода конкурсов)В след раз йо йо ебану из шнурка и пробки от Тархуна! Не дай Бог я первым не буду).
а потом пояснение к пояснению, что:*очень хотелось поставить на первое место, но на хватило цвета(
без негатива, но выглядит как когнитивный диссонанс.Тут не про покраску фигуры речь, а скорее в целом про работу и почему немного не хватило до первого места) Хотя работа, безусловно, выше всяких похвал)
Долгожданные итоги масштабного конкурса моделек #3, тематика - мобы и боссы.
Что же... Участников не мало, а работы действительно впечатляют. Напомню, оценивались креативность, сложность, объем и качество работы, и впервые мне было настолько тяжело выбрать победителя... Тем не менее, встречайте:
1-е место - 700 золотых - @miam
2-е место - 600 золотых - @Marmon*
3-е место - 500 золотых - @Вжик
4-е место - 400 золотых - @Рубик
5-е место - 300 золотых - @Skynd
*очень хотелось поставить на первое место, но на хватило цвета(
Утешительные призы в размере 100 золотых получают: @Marik1920 и @Leeroy! Грац победителей!
И куда же без итогов конкурса мемов #23?
Было очень много работ, и большинство из них действительно крутые, смешные и актуальные. На этот раз было принято решение выбирать "на характере", без дробления призовых мест (шучу, последнее пришлось поделить). Призовые места получают: @pecador, @M I L F, @Skynd, @Genger, и пятое место делят @Marik1920 и @cmbkeax.
Отписать ники копипастом можно в ТГ (есть в подписи и в начале хроники) или в комментарии.
Клоун тебе кату сломали в первой атаке,то что ты со своего замка подлетел на подхват не значит что ты ее туда дотащилхз, вот скрин с видоса гвгшного
Посмотреть вложение 75482
а вот фотка того как грек дает комментарии по гвг
Посмотреть вложение 75483
Я могу начислить только рубинку из КБ РеликовБудут! Начисляй 700. Как за первое, Мармоне. Она червю зубы лепила, дольше чем Шнурову виниры в Америке ставили! Жду в тс реликтов, на казнь!
промахнулся парень, с кем не бывает))а вот фотка того как грек дает комментарии по гвг
Будем ныть , играйте в своем шмотеРуфри бойцы арена авроры подьехала, опять ныть будете за шмот? Или учиться пвп будете?
Нет, ну на самом деле интересно узнать критерии оценки для такого рода конкурсов)
Ну и порадовало пояснение, что
а потом пояснение к пояснению, что:
без негатива, но выглядит как когнитивный диссонанс.
Посмотреть вложение 75512
Уже предвкушаю, как буду получать пизды от р8 ребят в +10 круг в своем по Шане +5Руфри бойцы арена авроры подьехала, опять ныть будете за шмот? Или учиться пвп будете?
В таком шмоте после квалификации ты будешь попадать на людей которые в афк режиме будут отыгрывать 30 боёв для квестикаУже предвкушаю, как буду получать пизды от р8 ребят в +10 круг в своем по Шане +5![]()
Спасибо)1-е место - 700 золотых - @miam
2-е место - 600 золотых - @Marmon*
3-е место - 500 золотых - @Вжик
4-е место - 400 золотых - @Рубик
5-е место - 300 золотых - @Skynd
Да нахуй нужны эти хирки за такой гемор.В таком шмоте после квалификации ты будешь попадать на людей которые в афк режиме будут отыгрывать 30 боёв для квестика
А репутацияДа нахуй нужны эти хирки за такой гемор.