Чел, открою страшный секрет: напускное безразличие не работает, если ты банишь по 4.1, лишь бы забанить.
Напиши как тебе похуй и это "жирный троллинг для хейтеров" и не забудь меня попутно затавернить за мат ещё раз. Я заходила на форум и посылала тебе по приколу нахуй, потому что я почётный клоун и это смешно, вот это похуизм. А у тебя так, синдром интернет-омеги.
Тебя беспокоит (не пизди, что тебя это не заебало), что тебе не перестают припоминать Алиненка, мол "ЯЖИИЗВИНИЛАСЬ". Держи бесплатный совет - людям уже глубоко похуй на алиненокситуейшн, тебя троллируют, потому что ты спустя год активного форум-срача с мультипл акков продолжаешь всем пытаться доказать, как ты выше этого и как тебе все равно. И как ток ты начнёшь признавать, что "да, типы, я пве печенька, которая ток пришла в пвп движ и мне интересно высказать свое мнение и поспорить с вашим" - от тебя все отъебутся)
Не благодари, один хуй напишешь какую-то маразматичную поеботу, а потом поменяешь модель поведения под написанное, не потому что я так сказала, а потому что иначе быть не может)
Глхф, бабулькинс, до некст приколдеса.