Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #114 | Первая Арена Героев, 3-часовые замесы и многое другое | [02.09.24-08.09.24]

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,686
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А анклав - это тот же офицерский состав, или просто те же люди поигравшие в этом теге?
Та я рофлю с этого, но если отвечать на вопрос то офф состав. И в свое время реально между собой дрались, кек

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,960
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Когда мы с тобой засосемся в одной пати?
в каком клане?
меня не один не привлекает, если честно
дамнеды - мастер шут и зетник к тому же, вандеры - анклав 2.0 где концентрация клоунов зашкаливает (по моему мнению, оно может быть ошибочно), реликты - 2-3 недели без гвг, перспектив не вижу никаких (особенно после лива гилта и ко)
легче уже в ЭмСИбяку пойти, они хотя бы меов душат

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,960
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Эх помню слова Прокурора, что Анклав лошки, а уже какой сезон делают противостояние эх…
курсед вс бф
курсед вс нг
курсед вс анклав
это было золотое время на комбек 1.3.6

Ahtohallan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Эх помню слова Прокурора
Мальчик, твой анклав вместе со своим офицерским составом давно закрыт с позором)
Вандер это другой клан, хоть и большинство там людей с анклавов, но также есть и с курсед, а офицерский состав там вообще другой.
Ближайшие пол года вандеру не будет соперника пока гилт не захочет собрать "курсед 2.0" как вы называете против "анклав 2.0".
Жаль дамнеды надеятся на гилта, но к сожалению ничего не получится в этом клане)))))))

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,686
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Мальчик, твой анклав вместе со своим офицерским составом давно закрыт с позором)
Вандер это другой клан, хоть и большинство там людей с анклавов, но также есть и с курсед, а офицерский состав там вообще другой.
Ближайшие пол года вандеру не будет соперника пока гилт не захочет собрать "курсед 2.0" как вы называете против "анклав 2.0".
Жаль дамнеды надеятся на гилта, но к сожалению ничего не получится в этом клане)))))))
С позором, ну ладно, крутой ник, жаль в игре не видел

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,686
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
в каком клане?
меня не один не привлекает, если честно
дамнеды - мастер шут и зетник к тому же, вандеры - анклав 2.0 где концентрация клоунов зашкаливает (по моему мнению, оно может быть ошибочно), реликты - 2-3 недели без гвг, перспектив не вижу никаких (особенно после лива гилта и ко)
легче уже в ЭмСИбяку пойти, они хотя бы меов душат
Так в большинстве кланов где ты был, было много клоунов, всеравно играть будешь с определенными людьми в пати и все, а на остальных пох

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,960
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Так в большинстве кланов где ты был, было много клоунов, всеравно играть будешь с определенными людьми в пати и все, а на остальных пох
Даже если так, то идти в вандеры это выбрать лёгкий путь ( и не интересный)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Вступлю в клан с местным чатом в эхах фидо.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, открою страшный секрет: напускное безразличие не работает, если ты банишь по 4.1, лишь бы забанить.

Напиши как тебе похуй и это "жирный троллинг для хейтеров" и не забудь меня попутно затавернить за мат ещё раз. Я заходила на форум и посылала тебе по приколу нахуй, потому что я почётный клоун и это смешно, вот это похуизм. А у тебя так, синдром интернет-омеги.

Тебя беспокоит (не пизди, что тебя это не заебало), что тебе не перестают припоминать Алиненка, мол "ЯЖИИЗВИНИЛАСЬ". Держи бесплатный совет - людям уже глубоко похуй на алиненокситуейшн, тебя троллируют, потому что ты спустя год активного форум-срача с мультипл акков продолжаешь всем пытаться доказать, как ты выше этого и как тебе все равно. И как ток ты начнёшь признавать, что "да, типы, я пве печенька, которая ток пришла в пвп движ и мне интересно высказать свое мнение и поспорить с вашим" - от тебя все отъебутся)

Не благодари, один хуй напишешь какую-то маразматичную поеботу, а потом поменяешь модель поведения под написанное, не потому что я так сказала, а потому что иначе быть не может)

Глхф, бабулькинс, до некст приколдеса.
Ты лечиться не пробовала?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно, как забанив меня, граждане хейтеры активно начали комментить. Ох уж эти форумные бабки с их гиперкомпенсациями).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу