- Реакции
- 2,341
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
Мне не дают шмот(Мне не дают шмот(
Мне не дают шмот(Мне не дают шмот(
Даже здесь о дипкоке не пишут, уважаемоАмарель! Мармеладова!!! Где шмот?????
Понимаю, что вы тут друг другу кости перемываете уже 3 года, но я булочка с икса, так что каво знаю - таво знаю.Даже здесь о дипкоке не пишут, уважаемо
мне тожеМне не дают шмот(
Так он спиздил страту у курсов если что, а именно:Парни из курсов, вам не зашквар сидеть с таким мастером?))
Чел максимально не выкупает. Я конечно понимаю, что сейчас все кланы на выбор так себе, но это вроде слишком))
P.s. Амар лови страту, на случай если теру всё-таки не заберете на этой неделе:
1. Твинкуешь 14 зону покрепче (чтобы вандеры не поставили, а это единственный выход на вас)
2. Ставишь на своих твинов, например ГО или 25 зону после захвата, ну чтобы в ГО в будущем не заперли потенциально
3. Затем гарантированно через еще одну неделю забираете истоки, т.к. 8 кат уж явно не отдефаем.
Звучит хайпово, как считаешь?
Почему спиздил? Он сам разве не из курсед?Так он спиздил страту у курсов если что, а именно:
1) Всасывай всех мемберов что сможешь
2) твинься
Неприятно когда против вас ваши же страты юзают, да?
Я искренне не помню твинковок у курсов и тем более на старте противостояния, мб и было - окей.Так он спиздил страту у курсов если что, а именно:
1) Всасывай всех мемберов что сможешь
2) твинься
Неприятно когда против вас ваши же страты юзают, да?
Амарель?Почему спиздил? Он сам разве не из курсед?
С этим молодым человеком в личке не общаемся, понял
P.s. Амар лови страту, на случай если теру всё-таки не заберете на этой неделе:
1. Твинкуешь 14 зону покрепче (чтобы вандеры не поставили, а это единственный выход на вас)
2. Ставишь на своих твинов, например ГО или 25 зону после захвата, ну чтобы в ГО в будущем не заперли потенциально
3. Затем гарантированно через еще одну неделю забираете истоки, т.к. 8 кат уж явно не отдефаем.
Звучит хайпово, как считаешь?
В курсах никогда набор не закрывали, лолЯ искренне не помню твинковок у курсов и тем более на старте противостояния, мб и было - окей.
Неприятно ли мне? Ну думаю нет, просто жаль, что не 2 гвг будет и не более. Думаю многие из дамнедов тоже хотели бы 2 гвг)
Да и набор помню закрывали в активной фазе игры, всех подряд брать стали уже ближе к фул домке. Ты там давай не выдумывай![]()
Да они блаженые и вообще играли на скилле, а не на банальном зергеВ курсах никогда набор не закрывали, лол
чел, вот зачем ты рыгаешь? я не пойму, каким зергом? ок зерг есть зерг, твиняться как курсы? курсы твинились под финал фулки, а эти клуоны просто идут забирать ги при этом твиня, горю ли я? не, я буду удовлетворен если гвг вообще не будет, потому-что вы не руфри бойцы а по этому слишком слабыеДа они блаженые и вообще играли на скилле, а не на банальном зерге
Как только зергом проехаться не получается или кто-то как курсы твинится, сразу возмущение и недовольство
Я вот сегодня 103 апнула. Достаточно тебе?когда уже появится кто-то сильный на сервере, не чуствую
Блин, круто! Я 102 толькоЯ вот сегодня 103 апнула. Достаточно тебе?