- Реакции
- 172
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
А много платят? И кто кста? Я бы тоже хотел, честно говоряМне же не платят реалом как в дамнед(
А много платят? И кто кста? Я бы тоже хотел, честно говоряМне же не платят реалом как в дамнед(
Шутка про мадокса уже была?новичка
Ну получше твоего мастера понимаю)Вроде стока в игру играешь, а до сих не понимаешь че на гвг происходит
Говорят ты плюсисуА много платят? И кто кста? Я бы тоже хотел, честно говоря
Relictum vs
FES![]()
Время начала: 21:09 | Территория: 41 | Длительность: ~31 мин | Победа: Relictum | Остаток на чипе: ~8,5кк
Как уже говорилось, первое боевое ГВГ Relictum за долгое время. По ощущениям, прошло оно в относительно равных условиях по количеству людей, порядка ~59 у Relictum и ~60-65 у FES. Длительность, к слову, самая долгая на этой недели - чуть более получаса. Что касается хода самого ГВГ - каждой из сторон было сделано примерно по 5-6 атак, в которых с самого начала именно Relictum завладели преимуществом по чипу и удерживали его до конца ГВГ.
Иногда сам себе поражаюсь, какой я охуенный. А только ему, или всем? Чего говорят?Говорят ты плюсису
нифига ты пониматорНу получше твоего мастера понимаю)
я хз, но может быть степень опьянения перед входом на гвг, громкость голоса в танкобиндах, количесво хп и наличие голд колесницы чарльза в четыре дыры на плюс двенадцать!!!смотря что считать за "топовость"
считай самое длительное и интересное гвг прошедшей недели, а комментариев в хронику не далиRelictum vs
FES![]()
Время начала: 21:09 | Территория: 41 | Длительность: ~31 мин
Тсссссс...Если хронист нахваливает тир-1 клан вандер, значит ли это, шо она скоро туда тагнется, а хроника станет ещё более "не предвзятой"?.
Ещё и Wander теперь выше Relictum в табличке. Совпадение?Если хронист нахваливает тир-1 клан вандер, значит ли это, шо она скоро туда тагнется, а хроника станет ещё более "не предвзятой"?.
Все обленились(считай самое длительное и интересное гвг прошедшей недели, а комментариев в хронику не дали
но было прикольно смотреть перекрёстные стримы в тот день) практически все гвг-шки стримили стриммеры)
хз, в одной руке пиво, вторая на W ))Тащить кату самое трудное что может быть, хех
Вообще как-то реально приуменьшили успешно отбитый дабл, учитывая что одна из сторон дабла чуть позже на равных дралась с реликтами.Вообще ничего удивительного в отбитом дабле в тир 2.
Думаю если бы фесы или аваки поставили на старков или на бяков, восторг от победы первой стороны был бы куда заметнее.
Хроника попахивает...