- Реакции
- 211
- Баллы
- 580
- Сервер
-
- 1.3.6
Карта ПВ нарисованая мною в paint) как ни странно ДА!А карта пв - это чужая картинка?)
Карта ПВ нарисованая мною в paint) как ни странно ДА!А карта пв - это чужая картинка?)
Так подтекст и идея вообще другие, я твою карту как шаблон использовал. Еслиб я сам нарисовал карту ты бы не заплакал?не надо, просто не занимайся плагиатом на конкурсе и если хочешь то оставь пост как шутку, а не конкурсную работу!
Т.е., если я сейчас нарисую карту пв, это тоже будет твоя картинка?)Карта ПВ нарисованая мною в paint) как ни странно ДА!
Да нарисуй ты свою карту, пусть уймётся)Так подтекст и идея вообще другие, я твою карту как шаблон использовал. Еслиб я сам нарисовал карту ты бы не заплакал?
щя нарисуюДа нарисуй ты свою карту, пусть уймётся)
именно об этом я и говорю)) рисуй и больше не воруй, а то на бутылку могут посадить за воровство)Так подтекст и идея вообще другие, я твою карту как шаблон использовал. Еслиб я сам нарисовал карту ты бы не заплакал?
Не надо делиться с нами леденящими подробностями твоей биографии, а то я очень впечатлительная :46:.именно об этом я и говорю)) рисуй и больше не воруй, а то на бутылку могут посадить за воровство)
я нарисовал свою версию карты. не мог бы проверить на плагиат?именно об этом я и говорю)) рисуй и больше не воруй, а то на бутылку могут посадить за воровство)
https://antiplagiat.ru/я нарисовал свою версию карты. не мог бы проверить на плагиат?
кто понел тот понел
Что ты наделал?! Зачем?!Ап темке