Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #119 | Усиление доминации Wander, ГВГ в тир-2 и итоги ивентов | [07.09.24-13.10.24]

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
С Дипкулом в алике мы играли, пока существовала 3я сторона, которая с усилением Вандеров должна была играть чисто в них а на Дамок вообще забить, пока те на босса не встанут, но сложилось все так, как сложилось.
Поэтому, когда на одной Баньше удалось выбить фул Вандеров и Дамки встали на босса, вы резко перестали слушать команды Дипкула в бинды и сказали, что не хотите в них играть? Хм...

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, от части мб и так, но в чем интерес противостояний, когда тебя в полтора-два раза меньше, а все пвп-кланы на серве заняли сторону сильного?

Курсам подсос и не был нужен в то время, когда Ноуфиров воскресили. Они и сами закрывали всех без проблем.
А, ну был у Ноуфиров враг единственный, Муры, но там терки со времен Ангелов были, так что не считается :)
Ой, а как играли НГ и Анклав? Терпели, когда их было меньше. Как нам говорили, ваш онлайн это ваши проблемы. Я б привел и другие клан в пример, но лениво

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Кто меня убьет на вендиге и кинет скрин( форум ) ( в тг )подарю цветы

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Поэтому, когда на одной Баньше удалось выбить фул Вандеров и Дамки встали на босса, вы резко перестали слушать команды Дипкула в бинды и сказали, что не хотите в них играть? Хм...
Чот не припомню, чтоб мы играли вразнобой, кроме последней недели-двух (когда Вандеры уже доминировали), если вести отчет от осады несколько недель назад, где мы вообще порознь были. В Дамок мы играли вместе и успешно, пока Вандеры еще не укрепились в роли топ-1 и Дамки играли первым номером. Если где и было то, о чем ты пишешь, то максимум потому, чтоб босса Вандерам не отдать, как на Обеане, например, бывало (в том числе по колу Дипкула кста).
Как нам говорили, ваш онлайн это ваши проблемы.
По факту так и есть, но проблема в том, что вместо того, чтоб не давать фармить и Вандерам, и Дамкам - кто-то забил и решил чисто фаниться, а кто-то припал к кормушке и чот мне кажется все идет ко 2м Курсам и еще большему оттоку активных пвп игроков с сервера. Ну а обвинять людей в том, что они не готовы задротить и головой биться об стену - не оч, как по мне.

Последнее редактирование:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, заберите у нее логи от форума, она сама себя топит, это даже не интересно читать.

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, заберите у нее логи от форума, она сама себя топит, это даже не интересно читать.
Хз, я думаю он всё по факту расписывает во втором сообщении 👍
У меня такое же мнение из-за фокуса реликтов на дамнед, а не на нас🌚
Пусть это и их обидки и так далее мне то что? Я за фан!

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ой, а как играли НГ и Анклав? Терпели, когда их было меньше. Как нам говорили, ваш онлайн это ваши проблемы. Я б привел и другие клан в пример, но лениво
Вот только что НГ, что анклав стартовали с большим зергом против курсов
НГ были с авейками и фесами против курсов, дс и ангелов (но альянс НГ собирал лучше онлайн)
анклавы стартовали с фесами, мурами и переметнувшимися ангелами против курсов и дсов

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот только что НГ, что анклав стартовали с большим зергом против курсов
НГ были с авейками и фесами против курсов, дс и ангелов (но альянс НГ собирал лучше онлайн)
анклавы стартовали с фесами, мурами и переметнувшимися ангелами против курсов и дсов
Ппц ангелы такой нереальный импакт внесли просто бомбический

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Жалко ток одно, что из-за дебильной политики и попыток усидеть на двух стульях челы на нофиров убили интересные гвг в тир-2 потеряв состав

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну да, внесли
2-3 пати которые дали возможность забирать того же вендиго первое время
Первую неделю ты хотел написать? Дальше они распались, если память мне не изменяет

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Первую неделю ты хотел написать? Дальше они распались, если память мне не изменяет
первые несколько недель, а потом плавно состав перетёк в анклав и это кстати было только выгодно курседам

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
там нету оскорблений...лишь факты
В том, что онлайн кланов - их личная проблема нет противоречий с тем, что другие кланы нарушают баланс и отбивают желание играть у некоторых челов, заставляя по сути выбирать одну из сторон, с которыми они играть не особо или вовсе не хотят. Мы тут про баланс рассуждаем только потому, что на серве в целом онлайн относительно небольшой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу