Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #12|New era tier-1| [19.09.22-25.09.22]

вродепонимаю

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
248
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1) нытье не про баны, а про ваше нытье в клане, смешно читать ваш кч
2) не смешно самому писать такое? как по одному два рб фармится?
3) когда мы тащили стражей расскажешь? Но чет вы каждую неделю усердно пытаетесь собрать стражей, но увы(монголу приветули, ты топчик, обязательно справишься)
4) тут прикол даже не в том, что пустили по боковым мы, а в ваших словах, что это зашквар и сделать потом так же
5) ты не раз сам говорил, что спукры доминировали 9 месяцев, логично, что лучше объединиться в какой-то момент и что-то показать, чем просто афк посмотреть и уйти. Заметь, сговоров с джастами было от силы пару раз, после чего решили в соло, но вы решили теперь повторить за нами?
а как ты там фармил 1-2 рб 3 месяца ? вкусно ?
я уже сказал что это грустно , ибо бан дали , потом бан убрали и поменяли правила , ни разу не замечал такого по отношению к другим кланам , ныть вы вылезли всем селом на форум , как только бездарь бан словил, весь сервер просто увидел двойные стандарты , вот и все , я же перепостил жалобу ноунейма)

canyousayuwu:)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
а как ты там фармил 1-2 рб 3 месяца ? вкусно ?
я уже сказал что это грустно , ибо бан дали , потом бан убрали и поменяли правила , ни разу не замечал такого по отношению к другим кланам , ныть вы вылезли всем селом на форум , как только бездарь бан словил, весь сервер просто увидел двойные стандарты , вот и все , я же перепостил жалобу ноунейма)
правила не меняли, в правилах такого не было, что это запрещено, поэтому и юзалось

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ныть вы вылезли всем селом на форум , как только бездарь бан словил, весь сервер просто увидел двойные стандарты , вот и все , я же перепостил жалобу ноунейма)
мы вылезли с клоуна поугарать=)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
так этого нет в правилах именно правилах пользования сервера, так что увы, если админ перепутал немного трактовку правила, а потом решили дополнить и сделать более понятным с четкими границами. Если ты этого не понимаешь, то уж извини, но я хз даже как тебе разжевать это

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так этого нет в правилах именно правилах пользования сервера, так что увы, если админ перепутал немного трактовку правила, а потом решили дополнить и сделать более понятным с четкими границами. Если ты этого не понимаешь, то уж извини, но я хз даже как тебе разжевать это
по этому вопросу задавались не однократно вопросы , и ответ всегда был отрицательным , как и с фиксом персика и тд

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Чеел обосрался по всем фронтам. В Джастах обещал закрыть бф и все благодаря чудо планам - проебал и слился, переобувшись что вилка пидор, джасты хуйня. Пошел со своими планами в спукры, обещал закрыть бф к концу сентября - снова наложил в штанишки. Понял что ничего не может и не представляет из себя, и планы у него хуйня - ушел качать твиночков, но т.к. по сути своей пидор, а не ровный чеел, то решил хотябы баном поднасрать блессам, но снова промахнулся и попал себе в штаны. Забавно не правда ли?

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,567
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Чеел обосрался по всем фронтам. В Джастах обещал закрыть бф и все благодаря чудо планам - проебал и слился, переобувшись что вилка пидор, джасты хуйня. Пошел со своими планами в спукры, обещал закрыть бф к концу сентября - снова наложил в штанишки. Понял что ничего не может и не представляет из себя, и планы у него хуйня - ушел качать твиночков, но т.к. по сути своей пидор, а не ровный чеел, то решил хотябы баном поднасрать блессам, но снова промахнулся и попал себе в штаны. Забавно не правда ли?
он меткий! просто прицел сбит..

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
странно что ты высераешься тут , учитывая что все победки блесов начались с цепочки банов джастов и мальпов )

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
странно что ты высераешься тут , учитывая что все победки блесов начались с цепочки банов джастов и мальпов )
Странно что тебя досихпор в спукрах держат. Или до них еще не дошло насколько ты пиздабол или они и правда верят что твои планы рано или поздно сработают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу