какое?ты там задание выполнила ?
какое?ты там задание выполнила ?
Припиши хотя бы 30% дефающих Киске. Киска мой кандадат!сегодня прям бомжа на бездаре вся шайка прибежала дефать
а как ты там фармил 1-2 рб 3 месяца ? вкусно ?1) нытье не про баны, а про ваше нытье в клане, смешно читать ваш кч
2) не смешно самому писать такое? как по одному два рб фармится?
3) когда мы тащили стражей расскажешь? Но чет вы каждую неделю усердно пытаетесь собрать стражей, но увы(монголу приветули, ты топчик, обязательно справишься)
4) тут прикол даже не в том, что пустили по боковым мы, а в ваших словах, что это зашквар и сделать потом так же
5) ты не раз сам говорил, что спукры доминировали 9 месяцев, логично, что лучше объединиться в какой-то момент и что-то показать, чем просто афк посмотреть и уйти. Заметь, сговоров с джастами было от силы пару раз, после чего решили в соло, но вы решили теперь повторить за нами?
как оказалось на киску всем пофигПрипиши хотя бы 30% дефающих Киске. Киска мой кандадат!
правила не меняли, в правилах такого не было, что это запрещено, поэтому и юзалосьа как ты там фармил 1-2 рб 3 месяца ? вкусно ?
я уже сказал что это грустно , ибо бан дали , потом бан убрали и поменяли правила , ни разу не замечал такого по отношению к другим кланам , ныть вы вылезли всем селом на форум , как только бездарь бан словил, весь сервер просто увидел двойные стандарты , вот и все , я же перепостил жалобу ноунейма)
мы вылезли с клоуна поугарать=)ныть вы вылезли всем селом на форум , как только бездарь бан словил, весь сервер просто увидел двойные стандарты , вот и все , я же перепостил жалобу ноунейма)
Ты блин читать не умеешь что ликак оказалось на киску всем пофиг
правила не меняли, в правилах такого не было, что это запрещено, поэтому и юзалось
тут биполярочка, но ты не переживай, санитары в пути!перепостил жалобу ноунейма)
так этого нет в правилах именно правилах пользования сервера, так что увы, если админ перепутал немного трактовку правила, а потом решили дополнить и сделать более понятным с четкими границами. Если ты этого не понимаешь, то уж извини, но я хз даже как тебе разжевать это
по этому вопросу задавались не однократно вопросы , и ответ всегда был отрицательным , как и с фиксом персика и тдтак этого нет в правилах именно правилах пользования сервера, так что увы, если админ перепутал немного трактовку правила, а потом решили дополнить и сделать более понятным с четкими границами. Если ты этого не понимаешь, то уж извини, но я хз даже как тебе разжевать это
он меткий! просто прицел сбит..Чеел обосрался по всем фронтам. В Джастах обещал закрыть бф и все благодаря чудо планам - проебал и слился, переобувшись что вилка пидор, джасты хуйня. Пошел со своими планами в спукры, обещал закрыть бф к концу сентября - снова наложил в штанишки. Понял что ничего не может и не представляет из себя, и планы у него хуйня - ушел качать твиночков, но т.к. по сути своей пидор, а не ровный чеел, то решил хотябы баном поднасрать блессам, но снова промахнулся и попал себе в штаны. Забавно не правда ли?
странно что ты высераешься тут , учитывая что все победки блесов начались с цепочки банов джастов и мальпов )Чеел обосрался по всем фронтам. В Джастах обещал закрыть бф и все благодаря чудо планам - проебал и слился, переобувшись что вилка пидор, джасты хуйня. Пошел со своими планами в спукры, обещал закрыть бф к концу сентября - снова наложил в штанишки. Понял что ничего не может и не представляет из себя, и планы у него хуйня - ушел качать твиночков, но т.к. по сути своей пидор, а не ровный чеел, то решил хотябы баном поднасрать блессам, но снова промахнулся и попал себе в штаны. Забавно не правда ли?
Не райский чтоли?он меткий! просто прицел сбит..
и именно на блесах этот вопрос решается, все сходится в заговорпо этому вопросу задавались не однократно вопросы , и ответ всегда был отрицательным , как и с фиксом персика и тд
ты вот так говоришь, будто к вам не тагались юники, мальпы и тдстранно что ты высераешься тут , учитывая что все победки блесов начались с цепочки банов джастов и мальпов )
Странно что тебя досихпор в спукрах держат. Или до них еще не дошло насколько ты пиздабол или они и правда верят что твои планы рано или поздно сработаютстранно что ты высераешься тут , учитывая что все победки блесов начались с цепочки банов джастов и мальпов )