- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
женщины лишь причиняют боль.... :12:
Советую марафон желанийочень сильно расстроился, поддержи советом хоть:
записываюсь на курс по дефу от скиллфэктори? думаю взять в рассрочку. или лучше марафон желаний? нужно экспертное мнение
Информация от трех разных источников, которые не общаются друг с другом не может быть ложнойУ тебя какие то скошенные представления обо мне, скорее всего ты где то что то услышала, но не проверила эту информацию и сложила неправилтюьное мнение)
Может, тем более может сильно искажаться)Информация от трех разных источников, которые не общаются друг с другом не может быть ложной
эта хроника мне нравится больше, чем клановая возня в предыдущейИнформация от трех разных источников, которые не общаются друг с другом не может быть ложной
какая же базаженщины лишь причиняют боль.... :12:
а ты шо, за два года игры впервые слышишь об этом?эта хроника мне нравится больше, чем клановая возня в предыдущей
Даа ты шо, за два года игры впервые слышишь об этом?
Приветик) Кредо ожидали час МсByaKa, но ребята уже начали уходить от усталости, успели за час рассмотреть все стили наших сокланов)Credo и
Tomodachi ставят на
McByaKa (12 и 24 территории), и, на сколько я поняла, не ждут ребят с ГВГ с Awake.![]()
UPD, информация от Tomodachi
Приветик) Кредо ожидали час МсByaKa, но ребята уже начали уходить от усталости, успели за час рассмотреть все стили наших сокланов)
@R1d3R вот они настоящие благородные наследники руфри которые готовы по часу ждать своего оппонентаПривет, томодачи ждали мс бяк почти полтора часа, когда уже наши ребята стали расходиться, было принято решение забрать пустой чип.
Поправила, сяп)Приветик) Кредо ожидали час МсByaKa, но ребята уже начали уходить от усталости, успели за час рассмотреть все стили наших сокланов)
Огорчает что устали ждать, но хлопаю стоя ребятам.@R1d3R вот они настоящие благородные наследники руфри которые готовы по часу ждать своего оппонента
пве булочки (все кроме меов) > нынешнее тир-1 противостояние
базу выдалженщины лишь причиняют боль.... :12:
-абазу выдал
Услышал, ужаснулся. И этот человек за карму рассказывает, смеюсьа ты шо, за два года игры впервые слышишь об этом?
Только если это не легендарные STFU, которые всегда уходят победителямиРУФри >>> руоф
Эх, а, были времена, когда мы с @iwait и остальными друзяшками побеждали ЕвропуТолько если это не легендарные STFU, которые всегда уходят победителями
В прошлом году Бразилию выносили так тоЭх, а, были времена, когда мы с @iwait и остальными друзяшками побеждали Европу![]()