- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Нормально она так кофе хлещет походуВсе так же заходишь на форум когда есть свободная минутка за чашечкой кофе?)
Нормально она так кофе хлещет походуВсе так же заходишь на форум когда есть свободная минутка за чашечкой кофе?)
Я видел такое где-тоПривет. Все это время у Коломбины было раздвоение личности, мы пытались его лечить но ничего не вышло. Еще не так давно её сознание захватила 57-летняя бабуля-стрелочница (это работа такая на ЖД путях) с двумямужчинамитебенепонять и у нее обострилась шизофрения. На фоне этого недуга она почувствовала себя детективном, купила себе theлупу, плащ как у инспектора Гаджета, и начала собственные расследования. Врач сказал не перечить ей и всячески поддакивать, возможно это пройдет к зиме((
Да не, Дианочка по-любомуето самое всем привет кто в итоге акк то спер я так и непонел нуарчик наерное шайтан
Отвозил друга забирать машину с ремонта. Не покупайте Мазду на дизельном моторе!!!Ты почему на виндрыгале небыл вчера?? Мы так пофанились с кайфом, жаль что без тебя
Мало кто знает, но Мартин Скорсезе при подготовке к съемкам фильма «Остров проклятых» несколько раз писал мне и интересовался здоровьем и поведением Коломбины, шоб ДиКаприо мог как можно точнее сыграть главную рольЯ видел такое где-то
Посмотреть вложение 81287
Хз, норм выглядишь хомяк. Я бы дал тебе за щеку да и не толькоПосмотреть вложение 81231
Неплохое фото, но я не поняла, зачем ты на нем ко мне какого-то хомячка прифотошопил? Думаешь, он мне больше крысы понравится?
Хз, норм выглядишь хомяк. Я бы дал тебе за щеку да и не только
YukineЧисло 13 - @Огузок
Число 60 - @Lensky
Число 67 - @Neks
Число 1 - @Bloodless
Число 53 - @Федор Сумкин
Ало, дядя. Японцы вещи делаютОтвозил друга забирать машину с ремонта. Не покупайте Мазду на дизельном моторе!!!
Каждому своеАло, дядя. Японцы вещи делают![]()
в 2009 синов не былоех вот бы пвп на чеки как в 2009-м на згд, я тогда сином таким жоским был
Ты ж ещё молодойех вот бы пвп на чеки как в 2009-м на згд, я тогда сином таким жоским был
В 2009 тебе же 4 годика было..)ех вот бы пвп на чеки как в 2009-м на згд, я тогда сином таким жоским был
ты че считать не умеешь?В 2009 тебе же 4 годика было..)