- Реакции
- 354
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
@Фалехов гендекасиллаб а Рена выйдет погулять?
хочу увидеть тебя на вашей правой бровке в пати батона, постреляемся пиу пиуЯ понимаю, что хроника пустовата, но мб ваши с ней пререкания это не то, что хочется народу тут видеть?
это чревато моими смертями, пожалуй, я постараюсь не оказаться тамхочу увидеть тебя на вашей правой бровке в пати батона, постреляемся пиу пиу
ну если честно, то было хоть что-то что можно почитать, а сейчас совсем тухлякЯ понимаю, что хроника пустовата, но мб ваши с ней пререкания это не то, что хочется народу тут видеть?
Если тебе просто надо что-то почитать - обрати внимание на книги. А этот бред поднимающий просмотры скучных хроник, т.к. на сервере ничего не происходит, уже думаю почти всем надоел)ну если честно, то было хоть что-то что можно почитать, а сейчас совсем тухляк
Спасибо за совет, обязательно обращу внимание на книгиЕсли тебе просто надо что-то почитать - обрати внимание на книги. А этот бред поднимающий просмотры скучных хроник, т.к. на сервере ничего не происходит, уже думаю почти всем надоел)
Начни с этой, думаю должна зайти:Спасибо за совет, обязательно обращу внимание на книги
Привет)ты куда пропала?)Начни с этой, думаю должна зайти:
Посмотреть вложение 82299
А с чего ты решил, что я куда-то пропадала? :16:Привет)ты куда пропала?)
не видно было тебя простоА с чего ты решил, что я куда-то пропадала? :16:
Где?)не видно было тебя просто
В общем дворике для прогулок,24/7 на вязках была что ли?Где?)
Привет. Снова за чашечкой кофе?Начни с этой, думаю должна зайти:
Посмотреть вложение 82299
Избавь, плиз, этот форум от своих бытописаний. Поверь, я и так тебе от души сочувствую.В общем дворике для прогулок,24/7 на вязках была что ли?
Опять прекратила приём лекарств?Избавь, плиз, этот форум от своих бытописаний. Поверь, я и так тебе от души сочувствую.
А почему тебя это волнует? Опять проекциями балуешься?Опять прекратила приём лекарств?![]()
Дабл 105 надо было ещё сюда