- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Завтра будет лучше день, без суеты без потерьЕсли бы не плюсис ,не вступал бы ,и без гвг в эту игру играть 0интереса, тебе ли не знать

Брат брату братишка брат
Завтра будет лучше день, без суеты без потерьЕсли бы не плюсис ,не вступал бы ,и без гвг в эту игру играть 0интереса, тебе ли не знать
Послушал 7 минут его интервью, не понимаю что ты в нем нашел.Если бы не плюсис ,не вступал бы ,и без гвг в эту игру играть 0интереса, тебе ли не знать
Будет забавно, если это будет время договариваться с вандерами, чтоб давали пару РБ зафармить перед символическим замесомВремя дипкула настало, king is back
Вот вроде бы норм интервью, а ложка дегтя в виде мнения про 3 стороны и якобы "идиотов" присутствует(ХАХАХАХАХАХАХАХАХ, тяжело играть в 3 стороны ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Руслик привет!Время дипкула настало, king is back
Вот это ты высралКЛАН ДАМНЕД ЗАКРЫТ, ПОТОМУ ЧТО СОСТАВ УКОМПЛЕКТОВАН ПО МАКСИМУМ, ОЛУХИ
СЛАБЫЕ ВЫШЛИ. СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ, ПИЗДА ВАМ ВСЕМ
В СУББОТУ ФУЛЬКА, АТАКА СРАЗУ НА ВСЕ ТЕРРЫ, УВЕРЕННАЯ ПОБЕДА И ЗАКРЫТИЕ ВАШИХ ПОМОЕК
КОС, ГОТОВЬ СТО ДЕНЯК
Та куда Ром, после некоторых фраз я был в шокеВот вроде бы норм интервью, а ложка дегтя в виде мнения про 3 стороны и якобы "идиотов" присутствует(
Эх вот бы сейчас пострелять с Киской в одной пати, под красивой анимешной картинкой и слушать фонк…Время дипкула настало, king is back
они на 146 никогда не поздно начать,ю ноу?Эх вот бы сейчас пострелять с Киской в одной пати, под красивой анимешной картинкой и слушать фонк…
С моим онлайном я тут твиночек для ежи, а там буду чисто открывашка для ниркиони на 146 никогда не поздно начать,ю ноу?
По фактуОчередное доказательство что мастер клоун
Fastness 90+Время дипкула настало, king is back
На прошлом гвг 0 смертейА интересно ли амар выплатил всем мирки за смерть дичфейта![]()