- Реакции
- 18
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Подай примерСпасибо Реликтум за вчерашний фан на РБ, пусть он и был в одну калитку. Если продолжать выходить на замесы, народу в Реликтум прибавится, освободившимися от клана пвп игроками.
Кусьмяу! На конкурсе косплея Гаечка будет или какая-нибудь работа от тебя и Нуарчика?)Традиционный привет, дорогой читатель!
Дипломатическая встреча прошла продуктивно, по итогам нее было достигнуто "Безымянный кремень":45:Спасибо Реликтум за вчерашнюю фулку луны после рб
Хочешь сказать что на сервере недостаточно людей чтобы побеждать Вандер и пора игрокам из Вандеров идти балансить?Подай пример
Какой тонкий флешбекЭх, сериога не помог мвну…
Узнала что Damned - VSE ещё в всЭм.. а не рано выставлена инфа то?? События прошлой недели судя по датам... А описывают реалии этой недели..
За МвНапора наверное поиграть за патрона петю,асу?
Я думаю вандерам это большего всего и нужно. Не просто так же сразу после ухода одного противника, вы решили создать себе нового, спровоцировав ФЕС.Хочешь сказать что на сервере недостаточно людей чтобы побеждать Вандер и пора игрокам из Вандеров идти балансить?
Вандер за фан и лут. Стараемся забрать как можно больше Питов на РБ, чтоб не создавалось пвешное болото на серве, а на лут с РБ одеваться. Постараться повторить достижение Cursed. Я вижу так политику руководства клана.Я думаю вандерам это большего всего и нужно. Не просто так же сразу после ухода одного противника, вы решили создать себе нового, спровоцировав ФЕС.
Ну официально для всех было объявлено во вторник.... Или хроники это уже сборник сплетень (пусть и правдивых)?Узнала что Damned - VSE ещё в вс
Так что все вовремя, вроде бы
там на носу еще годовая хроника, вроде как. думаю тут надо, как грицца, понять и простить, насяникаНу официально для всех было объявлено во вторник.... Или хроники это уже сборник сплетень (пусть и правдивых)?
А насчет достижений точно напутаны скрины... Закинуты скрины этой недели, а не прошлой...
Оплошностей все больше и больше... Вам нужен отпуск...он всем нужен.
Ну кста, несмотря на ситуацию на сервере - тут пока соглашусь. Дофигище челов у которых овергирнутые персы без клана + до фуллки пока как до Китая, а не как в свое время было у БФА вот балансить членам Вандер, считаю, рановато, пока остается куча эксДамнед оставшихся без клана.
ХВАТИТ РЕБУТАТЬ СЕРВЕР, Я УСТАЛ ОТКРЫВАТЬ ОКНА ЧТОБ СТАВИТЬ БИТЬ СТОЛБ!!! И ХВАТИТ ВООБЩЕ УБИВАТЬ МОЙ СТОЛБ У МЕНЯ БОЙЦЫ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАЮТ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!