- Реакции
- 459
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
мы не закрыли клан долбаебкогда вы свой клан закрыли, по факту![]()
мы не закрыли клан долбаебкогда вы свой клан закрыли, по факту![]()
я и без ивентов ставить буду, и когда на ивентах буду проигрывать, и когда ты пукнешь чет я тоже поставлю ??????это когда после каждого ивента ваша толпа "?????" ставили? это отношение к соперникам? переобувка на ходу прям
пазахахахаххахахаааВот бы вы в виде частушек срались, хоть какой-то новый контент.
Еел:
Что за клоун на бойце,
Кто-то его зна-ет?
Носит маску на лице,
Деток развлека-ет
А он отвечает:
Постирай сходи штаны
Крыса на еле-не
Перевыполнила план
На турецком члене
Ну и так далее. Может бы голды срубили легчайшей, и зрителям потеха
ну вот это адекватное отношение? там шоксик писал что вы ламповые адекватные челики, получается не так?я и без ивентов ставить буду, и когда на ивентах буду проигрывать, и когда ты пукнешь чет я тоже поставлю ??????
ЕЩЕ ВАПРОСЫ?????? ???? фрик
Кому я тут рассказываю за свою адекватность?)) иди умойся, х2вопросики не ставила? "минус гавно" тоже не писала? кому ты рассказываешь, адекватная ты наша![]()
мы не закрыли клан долбаеб
Клан заморожен
Всем спасибо за игру.
До встречи на 146
а ты ничего больше и не можешь как бы, только на форуме строчки строчитьКому я тут рассказываю за свою адекватность?)) иди умойся, х2![]()
хз, жучок никогда не был адекватом, и не будет, еще ВАПРОСЫ????????? фрик???ну вот это адекватное отношение? там шоксик писал что вы ламповые адекватные челики, получается не так?
копируешь стиль общения юту и юниверса?хз, жучок никогда не был адекватом, и не будет, еще ВАПРОСЫ????????? фрик???
Впервые так на форум вылезла, ВАПРОСЫ?????????????????а ты ничего больше и не можешь как бы, только на форуме строчки строчить
вон выше еще 1 труп вылез @Dazz![]()
![]()
![]()
Ладно, хуйня из под ногтя, что ника своего стыдится. Лутай контент. Удачиа ты ничего больше и не можешь как бы, только на форуме строчки строчить
вон выше еще 1 труп вылез @Dazz![]()
![]()
![]()
Ты ебанат закрыл сам себя этим постом, для тебя долбаеба написано, что клан заморожен до открытия 146 камбека
Ты про гвг за 11 минут?минус говно в сб было
Хспади, в голос, честное слово ахахахВот бы вы в виде частушек срались, хоть какой-то новый контент.
Еел:
Что за клоун на бойце,
Кто-то его зна-ет?
Носит маску на лице,
Деток развлека-ет
А он отвечает:
Постирай сходи штаны
Крыса на еле-не
Перевыполнила план
На турецком члене
Ну и так далее. Может бы голды срубили легчайшей, и зрителям потеха
???????? что тебе еще сказать, мы с тобой слишком разные люди, да фрик???копируешь стиль общения юту и юниверса?
ты фанат еела. а я нет???????? что тебе еще сказать, мы с тобой слишком разные люди, да фрик???
когда разморозка на 1.3.6?Ты ебанат закрыл сам себя этим постом, для тебя долбаеба написано, что клан заморожен до открытия 146 камбека
да, еще вапросы????ты фанат еела. а я нет
за какой клан теперь топить будешь?да, еще вапросы????