- Реакции
- 13
- Баллы
- 140
- Сервер
-
- 1.3.6
Не вижу тебя в игре)фрик пошли фармить
Мне большой кусочекКому пицу я сварилПосмотреть вложение 23265
а я вчера тоже варила питсуКому пицу я сварилПосмотреть вложение 23265
Это гениальноВот бы вы в виде частушек срались, хоть какой-то новый контент.
Еел:
Что за клоун на бойце,
Кто-то его зна-ет?
Носит маску на лице,
Деток развлека-ет
А он отвечает:
Постирай сходи штаны
Крыса на еле-не
Перевыполнила план
На турецком члене
Ну и так далее. Может бы голды срубили легчайшей, и зрителям потеха
Красиво. Скоро можно будет поиграть и приодеться неноулайферам. Жду 250к скуп и зайду в игру.ку привет че с голдом? а с лицом?
Посмотреть вложение 23286
Настало время донаку привет че с голдом? а с лицом?
Посмотреть вложение 23286
Мне че на заводе в 3 смены пахать что ли?Настало время дона![]()
Пришло время купить курс "Как стать миллионером и начать жить"Мне че на заводе в 3 смены пахать что ли?
Ага чтоб ты на него задонатил. Я понял твою схемуПришло время купить курс "Как стать миллионером и начать жить"![]()
Пару слов для хроники, бубудубочка, пару слов. Что вы видели на Вендиго? Как это было?зашов я значет на эта ваше вендига ничево не понял еще и па башке камнем палучил
зашов я значет покататься на слоне, а там стоит Burize на красивой собачке, через 10 секунд выяснилось, что собачка за скачки, которые я не люблю... Дорого дневник, мне не описать ту боль и разочарование, которые мне пришлось пережить...Пару слов для хроники, бубудубочка, пару слов. Что вы видели на Вендиго? Как это было?
Спойлер:Товарищ хронист, а можно узнать у КосГМа почему он не предоставил доказательств за ртм ребят из мальпаридо мастеру клана и почему он забанил его персонажа( Е - мастер гильдии Мальпаридо) за личную беседу, не в игре? Спасибо
Еел не, он точно не из нашихоткуда тебе вообще знать где она есть а где нету , твой уровень кринжи на уровне имхо который пукает типо он в клане , но уже всем стало очевидно что это очередная обиженка из джастов , я не удивлюсь если уличным бойцом окажется условный нн с кругом 3 )