игроки с игроками прикинь, а не спукры с боссами в писекто с кем фанился то?
Почти все гвг проиграли челам фармящим боссов в писе , шокигроки с игроками прикинь, а не спукры с боссами в писе
так ты кроме гвг ничего и не показал, шокПочти все гвг проиграли челам фармящим боссов в писе , шок
Пхпхпжпжп а кроме гвг что то ещё показатель в этой игре, овощ?так ты кроме гвг ничего и не показал, шок
ну ты кроме гвг ничего и не можешь, хорошо что на 1.4.6 уже пишешь сразу про пиво, а то хрень какую то писал про опытный состав и опыт в управлении, что то не увидел этого, единственное твое умении это теры твинить и подсады звать, интерестно только почему они на гвг заходят а на вендиго нет, наверно потому что тебе расходки жалко а то вывести будет нечего, клоунПхпхпжпжп а кроме гвг что то ещё показатель в этой игре, овощ?
Кто тебе в дурку инет провел ?ну ты кроме гвг ничего и не можешь, хорошо что на 1.4.6 уже пишешь сразу про пиво, а то хрень какую то писал про опытный состав и опыт в управлении, что то не увидел этого, единственное твое умении это теры твинить и подсады звать, интерестно только почему они на гвг заходят а на вендиго нет, наверно потому что тебе расходки жалко а то вывести будет нечего, клоун
комнатный боец ака клавиатурный воен вновь вышел на тропу войны. тебя спукры так сильно поимели что ты даже после заморозки клана на них кудахчешь от обиды? иди зачильсяигроки с игроками прикинь, а не спукры с боссами в писе
я твое 80-80 видел -11 минуточекКто тебе в дурку инет провел ?
Кроме гвг , где равное кол-во игроков 80-80 НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лан ннчик я тебя понял
я твое 80-80 видел -11 минуточек
единственная твоя гордость, мастер-калека, а как же фулл доминация на ивентах, ах да нет ее , персы 90+ докачались и дали люлей составу который тут доминировал 6 мес, ахах
какие обиды? на слабых разве обижаются?комнатный боец ака клавиатурный воен вновь вышел на тропу войны. тебя спукры так сильно поимели что ты даже после заморозки клана на них кудахчешь от обиды? иди зачильсяи выпей пива
90+ докачались , боже чел пахахахахахединственная твоя гордость, мастер-калека, а как же фулл доминация на ивентах, ах да нет ее , персы 90+ докачались и дали люлей составу который тут доминировал 6 мес, ахах
а че ты тогда высираешь? я нормально спросил.какие обиды? на слабых разве обижаются?
ты слезь уже с коленок шакса, не надо ему лизать, стелишься тут чат боеца че ты тогда высираешь? я нормально спросил.
ля ты реально обиженный![]()
только твой клан рип а блесы нет, слился получается90+ докачались , боже чел пахахахахах
Далю люлей это выиграли 3 гвг из 13? Понял , принял
Иди лучше червячков побей , клоуняраты слезь уже с коленок шакса, не надо ему лизать, стелишься тут чат боец
Устали побеждать 0 кпд бездарей на гвгтолько твой клан рип а блесы нет, слился получается
ты слезь уже с коленок шакса, не надо ему лизать, стелишься тут чат боец
плохо с фантазий? слаб на словарный запас? ты по факту что то можешь сказать? остановиськомнатный боец ака клавиатурный воен
устал бедняжка в фулл дефе сидеть и заканчивать гвг с хп на своем чипе 2кк? все слышали как ты в бинды орешь, громке чем в видео для взрослых, теперь тут сидит оправдывается, ахахУстали побеждать 0 кпд бездарей на гвг
Мальпы противник были по серьезней