- Реакции
- 299
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Почему нельзя?Да пока что вы герои, и по форуму тоже, везде светитесь, 17 страниц хейта
Главное не проиграйте! А то после таких обещаний нельзя споткнуться!
Почему нельзя?Да пока что вы герои, и по форуму тоже, везде светитесь, 17 страниц хейта
Ну я ваше мемлюсь от скукиДа пока что вы герои, и по форуму тоже, везде светитесь, 17 страниц хейта
Вот мне еще делать нечего всерьез пв воспринимать ахахаНу я ваше мемлюсь от скуки
В серьёз не бери
Ну вы же классные прекрасные моЩные сила уфф чем больше шкаф тем громче падает и все такоеПочему нельзя?
Ой, а че вы друида завели в Balance? Вы же теперь пристамейнер, Кб-Кун Балансов не достаточно сильный для вас? цзи ю на твина не потянут? плаки-плаки, кажется не ценят они импакт приста, хотят р8 друида.#конкурс136
Предавшие всегда ненавидят тех кого они предали, потому что сам факт существования тех, кого они предали побуждает к раскаянию, а раскаиваться, значит напрягаться, а напрягаться ох как не хочется…А в какой момент люди перешедшие в балансеры перестанут быть балансерами и станут ребятками идущими на тепленькое место?
Я не для себя, для друга спрашиваю, он боится опоздать.
Пиздец какие-то умные слова, видно что магПредавшие всегда ненавидят тех кого они предали, потому что сам факт существования тех, кого они предали побуждает к раскаянию, а раскаиваться, значит напрягаться, а напрягаться ох как не хочется…
Я заметил по тгВот мне еще делать нечего всерьез пв воспринимать ахаха
Я тоже подхихикиваю, но ты канешна мда треш не люблю тебя больше
Cпасибо за ГВГ, было сочно как для первого раза, на некст недели ожидаю еще потнее, жду Вас во вражеском замкеГрека купил, сумку купил
Некст тв он разрешит
Так говоришь типа шаришь за твНу вы же классные прекрасные моЩные сила уфф чем больше шкаф тем громче падает и все такое
Но составом курсед проиграть надо умудриться
О пойду темку апну на продажуCпасибо за ГВГ, было сочно как для первого раза, на некст недели ожидаю еще потнее, жду Вас во вражеском замке
P.S. Поднимайте точку на персах по советам Амарелля, тогда есть шансы.
Ну а что, за такие поступки не хвалят....... Что посеешь, то и пожнешь.....Я заметил по тг![]()
Ничего плохого не вижу, вы себе накрутили картинуНу а что, за такие поступки не хвалят....... Что посеешь, то и пожнешь.....
Я вам поднимаю настроение и самоуверенность, вы обязательно поебдите, друзья
в смысле, а как же ГВГ, которое было 2 дня назад?Та хз, на форуме пока вы тока герои
Ну не будет тогда грустна, химица чушпан!
Получается некст неделю будешь молчать?в смысле, а как же ГВГ, которое было 2 дня назад?
Оставил своих друзей, свою гвгшную пачку, ради мнимого респекта...... Альянс заделали, который ты так презирал........Ничего плохого не вижу, вы себе накрутили картину
Никто не может показать аргументы что я в чем то виноват, сделал плохой поступок? Я в загадки не играю
Виктория, если Вы посылали в свою, это комплимент скорее...тебя в жопу пару раз в беседке, по моему достаточно безобидно