- Реакции
- 879
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Это верно!Главное, чтобы дырочка была 18+ и по согласию!
Это верно!Главное, чтобы дырочка была 18+ и по согласию!
Я знаю шо ты байтил меняТа бля, где срач?
Я и есть катаВместо кат буду смотреть где ты лезешь
Наши разговоры в тс, должны остаться тайнойЯ знаю шо ты байтил меня
Но в тс ты говорил мне другое так шо нереально теперь забайтить ))
а то что, опять накажете на ремесле ливнув с арены?)Малек, не лезь в разговор старших дядек, плавай в тир 1.5
К чему это? Такие запросы можешь просить у своей девушки, мы в компьютерную игру играем. Тут нет наказаний.а то что, опять накажете на ремесле ливнув с арены?)
к тому что старшие дядьки и тир полтора это твоя выдумка. Неделю назад вы чёт не спешили драться с Балансами 1 на 1 на арене как взрослые дядьки а слились в тир 1.5 на ремесло.К чему это?
ля взрослый дядька разрешил?)Такие запросы можешь просить у своей девушки
ну во первых есть:мы в компьютерную игру играем. Тут нет наказаний.
Тешка на луков поставлена, друже!Я и есть ката
Друг, успокойся, я тебе фразу ты мне текст. Мне похуй на все что происходит в этой игре кроме ГвГ, так что не старайся мне доказать за засосы и тд.к тому что старшие дядьки и тир полтора это твоя выдумка. Неделю назад вы чёт не спешили драться с Балансами 1 на 1 на арене как взрослые дядьки а слились в тир 1.5 на ремесло.
ля взрослый дядька разрешил?)
ну во первых есть:
Посмотреть вложение 89516
Посмотреть вложение 89517
Во вторых это серверный мем про наказания, а свои подавленные желания про наказания от девушек и прочую ебургу оставь в своей личной жизни)
У меня на тебя тоже стоитТешка на луков поставлена, друже!
Да ты просто какой-то дохуя чсв, старший дядя.Друг, успокойся, я тебе фразу ты мне текст. Мне похуй на все что происходит в этой игре кроме ГвГ, так что не старайся мне доказать за засосы и тд.
Уже начисляли же, проверь шоп в игре (не ЛК)@Нуар голда будет за конкурс?
Друг, успокойся, я тебе фразу ты мне текст. Мне похуй на все что происходит в этой игре кроме ГвГ, так что не старайся мне доказать за засосы и тд.
Что плохого? Лучше быть чсв, чем пиздливой мебельюДа ты просто какой-то дохуя чсв, старший дядя.
Лучше так чем проигрывать в тир 1) взрослый дядя а хуиню говоритМалек, не лезь в разговор старших дядек, плавай в тир 1.5
ауфЧто плохого? Лучше быть чсв, чем пиздливой мебелью