Я очень заинтересована заплывшими алкоголичками, не зря же фанатею от ириши чики-пики, ты кстати скоро совсем будешь как она, скинешь потом блог на ютубе? Скину тебе донатов, на омывайку чтобы ты смогла затушить своё бухгалтерское очко с шлейфом ауры колумбиныЯ так польщена что ты заинтересована моей личностью.
Только вот твои попытки "обидеть" или "задеть" - напрасны.
У меня на фоне ежепятничного алкоголизма выработался иммунитет к...
Ладно, не буду обзываться, а то тебя вообще разорвет
Бля, гавно вопрос, конечно поделюсь.Я очень заинтересована заплывшими алкоголичками, не зря же фанатею от ириши чики-пики, ты кстати скоро совсем будешь как она, скинешь потом блог на ютубе? Скину тебе донатов, на омывайку чтобы ты смогла затушить своё бухгалтерское очко с шлейфом ауры колумбины
Жду тогда ссылочки, а пока что бегом обратно в будочку и не вылазь без надобности, пве часть и бухгалтерию пока что не обсуждают, так что и твое участие не требуется!Бля, гавно вопрос, конечно поделюсь.
раз ты бухгалтерша клановая то праздновать можн ток тебе?
чтобы ты смогла затушить своё бухгалтерское очко
Есть подозрение, что кто-то не любит бухгалтеровпве часть и бухгалтерию пока что не обсуждают
Ток пвшныхЕсть подозрение, что кто-то не любит бухгалтеров
Ей бухгалтерия зарплату перепутала с Пупой.Есть подозрение, что кто-то не любит бухгалтеров
По самому больному…Ей бухгалтерия зарплату перепутала с Пупой.
Спасибо!!!!водоросли с днем бухгалтера тебя зая!!!
Посмотреть вложение 89456
так ваще хз шо ты вылезлаЗакройте сабаку обратно в будку, а то она громка лает, ПАЖАЛУСТА
Есть вероятность, что она чувствует нутром те самые лучшие ПВЕ времена Cursed+NewAngels(NoFEAR), человек намучился после роспуска Курсед, имейте совестьтак ваще хз шо ты вылезла
то ты добрая няша стесняша, то срешь беспорядочно на всех и вся
Эффект водки.так ваще хз шо ты вылезла
то ты добрая няша стесняша, то срешь беспорядочно на всех и вся
гав! с тобой хоть в конуру!Толян, пошли в будку
С возвращением на веб страницу проекта КомбекПВ, кстатегав! с тобой хоть в конуру!