Не понимаю твой сарказм, когда в пати буризы был рай инт друид с 35 урона))как же вы теперь без персонажа Химицу на гвг победите, даже не знаю
такая потеря
ну а у нас в антидд друид с 30к урона за гвгНе понимаю твой сарказм, когда в пати буризы был рай инт друид с 35 урона))
Ты реально думаешь если взять задушить переливеров на авроре сервер будет только процветать?Ты реально думаешь если взять задушить рмт сервер будет только процветать?![]()
Вполне можно (даже нужно)Жаль. Сутки простоя в противостоянии на форуме нельзя допустить. Хотя... Там уверенная всё равно, так ведь, @Ty4ka?
К чему это? Ну вот к чему? Я просто не понимаю.Ты реально думаешь если взять задушить переливеров на авроре сервер будет только процветать?![]()
Эх, а ты говоришь что заменить, а замены то нетну а у нас в антидд друид с 30к урона за гвг
игра была равна, играли два гов...
а к чему твой кринж был на мой вопрос про жалобы?К чему это? Ну вот к чему? Я просто не понимаю.
Мустард как замена будет у васЭх, а ты говоришь что заменить, а замены то нетНо катаем жалобы, это важно.
Нет, но ты ныл тут больше всех по этому поводу)вы реально думаете что это я?![]()
![]()
![]()
Та она что есть, что ее нет. Так что такое, как с Попцом в клане?Мустард как замена будет у вас
Ответишь на вопрос тогда тагни, а так не мешай.а к чему твой кринж был на мой вопрос про жалобы?
вы реально думаете что это я?![]()
![]()
![]()
он у меня в чсе и муте, так что никакТак что такое, как с Попцом в клане?
Не мешать тебе ныть, за то, что банить тех, кто нарушает правила игры банить плохо? Ну ладнОтветишь на вопрос тогда тагни, а так не мешай.
ну если и не ты, то ты явно был в курсе жалобы)вы реально думаете что это я?![]()
![]()
![]()
Не удивлюсь, если он еще и непроданные ценности перекинул на другого персакак будто химице не пофиг,он на него заходил наверное ради ежи ,и то не факт,уже как некоторое время играет на другом персонаже)