на этой неделе жопа инстасамки отправилась в зрительный залДаже срача нет, го замутим
Посмотреть вложение 90361
Хочу комментарии по этому сообщению и прогноз на некст неделю![]()
го пока арену регаюДаже срача нет, го замутим
Посмотреть вложение 90361
Хочу комментарии по этому сообщению и прогноз на некст неделю![]()
та не , ты сравнил чет небо с землей, нас кажется не за полторы атаки вынесли, высера не понял дажеПосмотреть вложение 90362
Ваши подсмотрели и мем вышел из под контроля, сделали то же самое, так что и им вопрос задай![]()
Я про мем с катамита не , ты сравнил чет небо с землей, нас кажется не за полторы атаки вынесли, высера не понял даже
Апожана пермачом забанили?)@Henry вы теперь за шутки в мир даете пермачи? Нормально у вас крыша едет с новыми правилами.
Хайпанул получается парень@Henry вы теперь за шутки в мир даете пермачи? Нормально у вас крыша едет с новыми правилами.
не завидуй самочке, атдыхай
Да забей, там Кос однозадачных набрал в команду. Я понимаю, что слово сарказм в сказке про Колобка не присутствует. Но шо поделать. Буду форумным бойцом)Хайпанул получается пареньПосмотреть вложение 90375
всеравно у меня сиси круче
всеравно у меня сиси круче
При клёпе такое не скажи тольковсеравно у меня сиси круче
полный пермач или чат?Да забей, там Кос однозадачных набрал в команду. Я понимаю, что слово сарказм в сказке про Колобка не присутствует. Но шо поделать. Буду форумным бойцом)
Полный) 1157 днполный пермач или чат?
Ну а хули ты хотел, правила серва для всех одни. Единственное не понятно почему химица не на твоем месте.Полный) 1157 дн
2ойные стандарты или как говорится,не пойман ни ворНу а хули ты хотел, правила серва для всех одни. Единственное не понятно почему химица не на твоем месте.