- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
я загадал желание на новый год чтобы забанили. . . но не того забанили2ойные стандарты или как говорится,не пойман ни вор
я загадал желание на новый год чтобы забанили. . . но не того забанили2ойные стандарты или как говорится,не пойман ни вор
Попахивает зегавнойДа забей, там Кос однозадачных набрал в команду. Я понимаю, что слово сарказм в сказке про Колобка не присутствует. Но шо поделать. Буду форумным бойцом)
С подобным настроем - не будете.Буду форумным бойцом)
Какое у тебя сегодня настроение? Ты funny? Maybe sadly? Или little depressed?С подобным настроем - не будете.
После такой бурной реакции людей на очевидные вещи, я даже не знаю...Какое у тебя сегодня настроение? Ты funny? Maybe sadly? Или little depressed?
Будем из тюряги встречать с хлебом и сольюПолный) 1157 дн
По тому пункту разве возвращаются?Будем из тюряги встречать с хлебом и солью
Наверное, главное что б на зону нормально заехал, а там уже дни останется считатьПо тому пункту разве возвращаются?
Don’t ори
пакажы pussyDon’t ори
За хорошее поведение, условно-досрочное можно выбить. Главное не блатовать и в петухах не оказатьсяПо тому пункту разве возвращаются?
Плюс видеозапись с извинениями перед ПолымЗа хорошее поведение, условно-досрочное можно выбить. Главное не блатовать и в петухах не оказаться
По тому пункту разве возвращаются?
Наверное, главное что б на зону нормально заехал, а там уже дни останется считать
11.1 никогда не разбанивался и не будет, не вводите людей в заблуждение.За хорошее поведение, условно-досрочное можно выбить. Главное не блатовать и в петухах не оказаться
Спасибо за разъяснение. Press F апожан.11.1 никогда не разбанивался и не будет, не вводите людей в заблуждение.